Отчет о рыбалке. Привет из Восточного Казахстана.

Опубликовано в сообществе « Рыболовные путешествия »
Блеснение Зимняя удочка Плотва (сорога) Червь навозный
906
8
0

Комментарии

А ещё на Бухтарме водится судак и сазан, правда не в том месте, где вы отдыхали, а несколько выше. Там где в водохранилище впадает река Бухтарма. И ещё в районе сел Большенарымское, Ново-Хайрузовка, Приморское.
Юра, на Дикий причал дорогу размыло, там только на тракторе, но мы на днях соберемся прокатиться с Крестовки на моторах под другую сторону. В Приморское ехать далековато на машине по убитым дорогам, а под мотором самое оно.
Удачи. К слову о рыбалке в Восточном Казахстане, там неподалеку есть озеро Маркаколь, где водится Ускуч и Хариус. Можно с лодки на спиннинг поймать очень хорошие экземпляры. Там вообще-то заповедник, но если заехать со стороны села Матабай, то с лесниками можно договориться. Правда дороги там ужасные. В дождь лучше не соваться.
Юра, спасибо, я так-то родился в Зырике и вырос. :) Хариус, и в верховье Бухтармы есть, и на Хамире, а вот ускуч мне что-то не нравиться. Сейчас репуса закоптили, пиво собираемся попить.
Радик,отличный отдых с семьёй,чего ещё надо?!Отчёт- супер.Привези какой-нибудь казахский рецепт рыбы,на подобие баранины с помидорами.
Рамиль, братка, ты как в воду смотришь! Реально у меня есть новый рецепт с помидорами, по приезду в Казань опубликую его.

Написать комментарий:



Популярное сегодня