Ловля на Фидер

Прикормки Sensas. Маркетинг или секрет вашего успеха?

758
0
1

Среди любителей поплавочной и донной ловли вряд ли найдется такой человек, который не слышал бы о компании Sensas. Этот французский производитель рыболовных прикормок, добавок и ароматизаторов стал самой настоящей притчей во языцах, а также синонимом прикормочных смесей самого высшего качества. Именно данный факт допустил появление на свет стереотипа «купить прикормку сенсас – поймать много рыбы». Естественно, доля правды в нем есть, однако, случаются ситуации, когда перед бесклевьем пасует даже эта прикормка.


Рыболовные прикормки Sensas. Ключевые особенности

У неподготовленного рыболова может случится культурный шок, когда он увидит цену, по которой можно купить прикормку Sensas в розничных магазинах. Действительно, стоит она на порядок дороже многих зарубежных и уж тем более импортных производителей. Что же стоит за данной ценой? Стоит ли рыболову переплачивать?


В ряде ситуаций – определенно. Ведь Sensas – это не только бренд, это еще и команда авторитетных европейских рыболовов, участвующих в ее создании и доведении рабочих характеристик до максимальной эффективности. С помощью рыболовной прикормки Sensas именитым спортсменам удавалось достичь невероятных показателей и выиграть далеко не один чемпионат Мира, а также получить великолепные результаты даже в тех европейских водоемах, где рыба побывала на крючке не один десяток раз.


При производстве прикормочных смесей Sensas использует только высококачественные компоненты и составляющие. К примеру, если основой наших, отечественных прикормок является обычный панировочный сухарь, закупаемый на хлебозаводах (и отличающийся своим качеством и характеристиками партия от партии), то Sensas содержит свою собственную пекарню, выпекающий сухарь исключительно для рыбалки. Точно также обстоят дела и с иными компонентами : состав наиболее популярных смесей , таких, к примеру , как 3000 Gardons включает в себя более 30 различных компонентов, каждый из которых добавляется с конкретной, определенной целью и дозировка которого выверяется с точностью до миллиграмма. В результате рыболов на все сто может быть уверен, что прикормка, позволившая ему показать великолепный результат в определенных условиях, будет одинаковой вне зависимости от места и даты покупки. Стабильное качество и идентичность состава вне зависимости от партии и даты выпуска – еще одно преимущество прикормок Sensas.

60bf6450116fa5a54da54e62.jpg



Прикормки Sensas. Огромное разнообразие

Мировые рыболовные соревнования, проводимые уже не один десяток лет, позволили специалистам компании Sensas подобрать свои составы под конкретные условия ловли и самую капризную рыбу. В результате конкретные серии прикормок для ловли леща, плотвы, карася и иной рыбы включают в себя большое количество разнообразных вариантов, предназначенных для ловли конкретной рыбы в тех либо иных условиях. К примеру, знаменитая на весь мир лещовая серия 3000 Bremes включает в себя пять видов, отличающихся составом, механикой и размером фракции. Помимо классических лещовых смесей желтого цвета, предназначенных для целенаправленной ловли леща, в ассортименте Sensas можно найти прикормку для ловли леща в сложных условиях и в холодное время год – 3000 Super Black Bremes отличающейся предельно мелким размером фракции и черным цветом. Подобное разнообразие наблюдается и в прикормках Sensas для ловли плотвы, карася, карпа, а также специальных речных, озерных и разработанных для каналов смесей.



Прикормки Sensas. Отечественные реалии

Огромное разнообразие, высочайшее качество и немаленькая цена. Так есть ли у отечественного рыболова необходимость в использовании прикормок Sensas? Может, вместо того, чтобы купить прикормку Sensas, лучше взять пару-тройку килограмм более дешевой прикормки, а на оставшиеся деньги купить еще и наживки? Мнение профессионалов от рыболовного спорта единогласное: прикормка Sensas имеет право на жизнь даже в условиях любительской рыбалки. Нет, разумеется, кормить чистым сенсасом никто не будет – накладно это для нашего кошелька, а вот использовать ее в качестве «маячка», гармонично дополняя свойства иных, более дешевых прикормок – почему бы и нет! Чего стоит один только проверенный вариант, «выкашивающий» подлещика и леща на ура: на три части проверенной временем « Dunaev Лещ премиум» (ссылка) добавляют одну часть Sensas Gross Gardons. То есть, на килограмм первой смеси добавляется всего 300 грамм дорогого сенсаса. Этого вполне достаточно, чтобы вывести рабочие характеристики прикормки на иной уровень и улучшить ее привлекательность для рыбы. А теперь разделим стоимость пачки Sensas на три – получается не так уж и дорого?


60bf645a116fa5a54da54e63.jpg


Если же говорить о различных рыболовных соревнованиях, когда рядышком с рыболовом прикармливают самыми разными прикормками и приходится ловить в условиях жесткой конкуренции, то здесь у прикормок Sensas достаточно мало конкурентов. Все дело в том, что Sensas изначально разрабатывает свои прикормки для ловли в сложных условиях при жесткой конкуренции. Она быстро собирает рыбу и удерживает ее в течении длительного времени. Кто знает, вдруг именно прикормки Sensas и станут вашим «ключиком» к рыболовным пьедесталам?

758
0
1

Комментарии  0

Пока нет комментариев