Опубликовано в сообществе « Магазин "Английская Снасть" »

Лето. Солнце. Жара. Новинки «Английской Снасти». Часть 4. Аксессуары

209
4
0

Подумать только - для того, чтобы рассказать о новинках, нам не хватило трех полноценных статей! Оно и понятно – посылка со снастями, пришедшая прямиком из Европы, была просто огромной! Давненько такого не было!


Сегодня мы хотели бы коснуться всевозможного вспомогательного оборудования – девайсов, без которых не обходится ни один фидерный выезд. А также всего того, что применяется для перевозки всех этих аксессуаров. Разумеется, из числа горячих новинок, поступивших в магазин буквально 2 недели назад.


Поехали!


 Садок  быстросохнущий Preston Quick Dry Keepnets

Классический спортивный садок от Drennan, отличающийся от ближайших конкурентов рядом параметров. В первую очередь, речь касается сетки: сетка выполнена из просиликоненного материала, который не впитывает воду, а потому не требует сушки – достаточно достать садок из воды и стряхнуть его.

Благодаря данной особенности садок не впитывает и, что более важно, не источает запахи – теперь по пути домой больше не нужно открывать форточки либо использовать толстостенные, скрывающие запах, сумки. Безопасен такой садок и для рыбы: даже помещенная в больших количествах, она совершенно не травмируется и без проблем уплывает восвояси по окончании рыболовной сессии.  Выпускается в трех типоразмерах – 3, 3.5 и 4 метра.


Трипод Korum River Tripod

Подставка под фидер Korum River Tripod купить которую вы можете в нашем интернет-магазине – интересное и функциональное решение, позволяющее по-новому взглянуть на речную рыбалку – ту самую ловлю, во время которой удилища приходится «задирать» максимально вверх! По сути, конструкция устройства представляет собой гибрид классической треноги и мощного карпового трипода, который смотрит вверх и надежно фиксирует снасть во время ловли.

Устройство выполнено из облегченного алюминия , благодаря чему обеспечивается необходимая прочность и жесткость конструкции в сочетании с небольшим собственным весом. Центральная часть выполнена из пластика и имеет тройной механизм регулировки наклона ножек, что делает их полностью независимыми друг от друга. Ножки телескопические, а потому у рыболова всегда есть возможность установить трипод в соответствии с конкретными условиями ловли и сложившейся ситуацией.


Дополняет картину фиксаторы под удилища. В верхней части трипод оборудован классической гребенкой, фиксируемой при помощи системы Snap Lock, в нижней – специальными стаканами, удерживающими комель и препятствующими переворачиванию бланка во время мощных поклевок. Сдвоенная конструкция последних намекает на ловлю в две «палки», однако ничего не мешает рыболову ловить одним удилищем. Идеальный вариант для любительской речной рыбалки. Вес – всего 1.75 килограмма.

Купить трипод Korum River Tripod недорого вы можете в нашем интернет-магазине «Английская Снасть».


Транспортная система Preston Offbox Universal Trolley

Кто там жаловался на то, что по оврагам да буеракам невозможно перемещаться в полной выкладке? Вот решение для путешественников, рыбачащих вдали от машины! Транспортная система Preston Offbox Universal Trolley купить которую вы можете в нашем интернет-магазине – шикарное решение для фидерной и поплавочной ловли в полной выкладке, с платформой и большим количеством обвеса – все, как мы любим!

Выполнено устройство в виде модульного конструктора и не занимает много места в сложенном виде. Будучи разложенным имеет регулировку базы сантиметров на 20 и по длине в диапазоне 40-80см, что позволяет перевозить большое количество снаряжения одновременно. Транспортировка осуществляется при помощи специальной ручки, переносимая же экипировка фиксируется классическими резиновыми стяжками. Просто и удобно!

Купить транспортную систему Preston Offbox Universal Trolley недорого вы можете в нашем интернет-магазине «Английская Снасть».


Сумка для кресла Korum Chair and Net Bag

Поговаривают, что данная сумка считается одной из лучших среди любителей фидерной рыбалки. Вместительная и практичная , сумка для фидерного кресла  Korum Chair and Net Bag купить которую вы можете в нашем интернет-магазине, позволяет перевозить полный комплект снаряжения без каких-либо проблем.

 Основной отсек предназначен для кресла, дополнительный карман вмещает садок, обвес и иные аксессуары, которые так или иначе требуются рыболову во время ловли. А еще данную сумку часто используют спортсмены для перевозки габаритного обвеса для рыболовных платформ – в нее действительно влезает все и сразу!

В качестве транспортных узлов здесь применяются удобные ручки для переноски, а также наплечный ремень, регулируемый по длине. Выпускается в двух исполнениях – большой и экстра-большой.


Сумка-холодильник Preston World Champion Cool Bag

Жара – не повод для того, чтобы отказываться от использования животных добавок! Решить задачу хранения и транспортировки поможет сумка-холодильник Preston World Champion Cool Bag купить которую вы можете в нашем интернет-магазине. Выполнена модель из высокопрочного EVA-материала, изолированного внутри термостойкими материалами. Подобная конструкция обеспечивает оптимальный температурный режим и сглаживает температуру в жару и в мороз.

Выполнена сумка в классических расцветках новой линейки Preston - World Champion. Верхняя крышка запирается на молнию и предотвращает потери тепла. Размеры -  24*40*20, чего с лихвой хватает для хранения полноценного комплекта животных компонентов.

Купить термосумку для рыбалки Preston World Champion Cool Bag недорого вы можете в нашем интернет-магазине «Английская Снасть».


Сумка Preston Supera Tackle and Accessory Bag

Сумки для рыболовных аксессуаров Preston купить которые вы можете в нашем интернет-магазине – не только стильные, но еще и крайне функциональные девайсы, которые пришлись по душе многим поплавочникам и фидеристам. Preston Supera Tackle and Accessory Bag – новинка от Preston, относящаяся к линейке Supera, позиционируемой производителем в качестве топового решения для спортивной и любительской рыбалки.

Выполнена модель из полиэстера 840D и имеет модульную конструкцию. Верхние два отсека во время эксплуатации смещаются вниз, благодаря чему внутренний объем увеличивается практически вдвое. Во время транспортировки отсеки размещаются сверху и фиксируются при помощи стяжки, что делает переноску удобной.

Сумка выполнена в фирменных расцветках компании, в качестве транспортного узла применяются удобные ручки. Транспортные габариты сумки составляют 39х60х30 сантиметров.



Сумка Preston Supera Hardcase Carryall

Являясь идейным вдохновителем классического Monster Carryall, данная модель всецело соответствует концепции «все в одном месте». Сумка для рыбалки Supera Hardcase Carryall купить которую вы можете в нашем интернет-магазине, представляет собой яркий представитель модельной линейки Супера и с легкостью вмещает большое количество снаряжения при своих скромных внешних габаритах – 40х62х42 сантиметра. В качестве материала здесь применена плотный полиэстер с маркировкой 840D, что позволяет сумке держать форму, даже будучи пустой.

Конструкция предусматривает основной отсек с возможностью загрузки в верхней части, а также три боковых кармана для аксессуаров и мелочей. Верхняя крышка также оборудована карманом, в котором можно разместить небольшие аксессуары (к примеру, поводочницу). Переноска осуществляется традиционным методом – при помощи ручек и наплечной шлейки.

Купить сумку для рыбалки Supera Hardcase Carryall недорого вы можете в нашем интернет-магазине «Английская Снасть».


Сумка Preston Monster Feeder Case

Аксессуар, который наверняка понравится каждому из фидеристов! Сумка Сумка Preston Monster Feeder Case купить которую вы можете в нашем интернет-магазине – специальный девайс, основное предназначение которого заключается в транспортировке фидерных аксессуаров и расходников.

Модель имеет уникальную конструкцию, а потому наверняка придется по душе любителям стильных и необычных вещей. Так, верхняя часть сумки выполнена из мягкого материала и имеет съемную перегородку, предназначенную для хранения крупногабаритных аксессуаров. Центральный же отсек открывается из передней части и предполагает наличие трех пластиковых боксов с расходниками и аксессуарами. Благодаря подобной логике размещения рыболов имеет возможность взять с собой все и чуточку больше! Переноска традиционно осуществляется при помощи мягких ручек , а также наплечного ремня с регулируемой по длине шлейкой.

Выпускается сумка в двух типоразмерах – классическом Standard и увеличенном Mega. Купить сумку для рыбалки Preston Monster Feeder Case недорого вы можете в нашем интернет-магазине «Английская Снасть».


Однако и это еще не все! С полным списком новинок нашего интернет-магазина вы всегда можете ознакомиться по данной ссылке (это в случае, если вы пропустили одну из наших предыдущих статей).


209
4
0

Похожие публикации

Комментарии  4

5a01a0fad28c144f28c8c642.jpg
Я давно смотрю на хороший садок. Интересен вопрос- а карась или сазан верхним плавником цепляется за этот садок сильно? Просто с обычного капронового устал уже выкручивать каждую рыбу. Наматывается верхним плавником так, что плавник приходиться отламывать
5d10ecd2d28c140d5fbc7cae.jpg
За такую "тряпку" с мелкой ячеей - цепляется минимально. А вот за силиконовые, с крупным очком - да, сильно. Садок можно ушатать за одну рыбалку
61505ebca94cbc76290f5790.jpg
А вот за силиконовые, с крупным
Алекс, салам.
А что за силиконовые садки? Ссылку на модель кинь, чтобы для себя хоть знать. Я кроме лесочных, капроновых и тряпочных и не видел других. У меня тоже капроновый так перекручивает карась, что мама не горюй. Да иногда просто вытряхиваешь, он зацепится падла своим плавником и как намертво. Капрон по ниточкам расходиться на его "пиле" и фиг выцарапаешь. Кстати, тоже в таком случае ломаю к чертям этот плавник и достаю рыбу.
5bdef969d28c1420ac352d48.jpg
Да иногда просто вытряхиваешь, он зацепится падла своим плавником и как намертво.
)) знакомо!)
Сейчас обсуждают