Angling Times. Секреты речной ловли. Охотимся за голавлями!

Опубликовано в сообществе « Рыболовные путешествия »
Голавль Опарыш
395
5
0

Комментарии

Всё по делу, кто имеет хоть какой-то опыт именно так всегда и делает, особенно в чистой воде, как на фото. Я вот только не понял: "поводок с разрывной нагрузкой 0,1-0,12 миллиметра" это как?
А я на подобных речках предпочитаю ходовую рыбалку без прикормки. Корми не корми, а после вываживания хорошего голавлика клев на полчаса - час умирает. С ельцом и плотвой другая ситуация - 3-4 рыбки поймал, остальные разбежались и не факт, что прикормка вернет их обратно.
А я на подобных речках предпочитаю ходовую рыбалку без прикормки.
И спиннинг.))
И спиннинг.))
Как я понимаю, в Европе голавля особо спиннингом не ловят. Это у нас даже соревы есть по ловле голавля спиннингом. К слову сказать, в Татарстане голавля не так много, как, допустим на Украине или гейропе, но его тоже многие предпочитают ловить на спиннинг. Я раньше на реке Шошма (недалеко от кировской области) учился ловить его на хитрую попловочку(местные научили), описание снасти тут - Ловля голавля на малых реках с быстрым течением.
Жаль фото тех рыбалок нет, да и прошло уже очень много лет с последнего посещения тех мест.
Специально ехать туда далековато, а с оказией не получается, хотя времена были прикольные, я даже женился в Балтасях тогда, правда, теперь вспоминаю это как кошмарный сон))). Ладно вовремя одумался и разбежались пока детей не нарожали.
описка. слишком увлекся во время перевода. Конечно же, о диаметре речь)
Сообщение удалено модератором

Написать комментарий:



Популярное сегодня