Angling Times. Секреты поплавочной речной рыбалки от Даррена Кокса

Опубликовано в сообществе « Рыболовные путешествия »
Поплавок Плотва (сорога) "Бутерброд"
386
6
0

Комментарии

говорильня - говорильня, а по итогу дюжина мальков на фото. Я без говорильни могу садок бели показать))) -
Самое главное никаких секретов нет что в статье, что у меня. Как говорится - бери и делай!
Согласно Федерального закон от 25.12.2018 N 475-ФЗ "О любительском рыболовстве..." :"Суточная норма добычи (вылова) водных биоресурсов на территории Республики Татарстан для каждого гражданина при осуществлении любительского рыболовства составляет:
Лещ 5 кг; Судак 5 кг; Щука 5 кг; Сазан 5 кг; Раки 20 экземпляров.
Суммарная суточная норма добычи (вылова) для всех видов водных биоресурсов, в том числе не указанных в таблице, составляет не более 5 кг или один экземпляр в случае, если его вес превышает 5 кг.
Важно. В случае превышения суммарной суточной нормы добыча (вылов) водных биоресурсов прекращается."
А вот реально кто-нибудь промеривает глубину глубомером в секторе ловли в проводку? И что это дает, если в большинстве случаев дно не "стерильно ровное"? Или многие, как и я, по-колхозному, смотрят по поплавку, когда начинают ловить?
Или многие, как и я, по-колхозному, смотрят по поплавку, когда начинают ловить?
Не знаю что значит по поплавку, я выставляю глубину и делаю проход, поплавок начал уходить под воду, значит крючок или груз (зависит от монтажа) зацепился за кочку какую-то, просто немного опускаю поплавок и на следующей проводке это место оснастка проходит. Если ты это имеешь ввиду, то значит смотрю по поплавку)))
НЕ, Не, а что же ты скрыл такую красоту, ВэВэ? Тёр мне мозг в личке ты из за этого садка рыбы?, я то думал из-за вот этого - (фото)
В этом садке красноперка штук 80 наверное. Максимальный вес рыбки 300 грамм, путем не хитрых вычислений получаем максимальное значение 32000 грамм или 32 кг. О ужас, я браконьер! 32 кг красноперки сфотографировал, скорее звони в местную рыбоохрану, это злостное нарушение )))фотографировать живую рыбу в садке у берега реки это же преступление, так ведь?)))
По факту в садке кг 10 рыбы, но это не важно, мы берем по максимуму...может же красноперка весить 300 грамм, значит однозначно - бракоша, а лучше вообще посчитать по 700 грамм за рыбку, может же красноперка весить 700 грамм? может!, а можно и по кило посчитать.... главное чтобы повод был, и уже не важно что в садке три рыбки по 300 грамм остальные по 100)))
А то, что норма вылова вступила в законную силу только с января этого года, тебе же тоже не важно, а сами фото хрен знает когда сделаны не важно ведь так? Надо показать свои "знания" юриспруденции, ткнуть носом невежду в ЗАКОН и показать всем круть свою. А то, что домой я взял всего пакет рыбок покрупнее, пожарить что бы, и остальное утопил, оно ведь не важно! Ты же факт правонарушения увидел в фото, остальное интерпретировал и додумал как тебе надо. Ну, что сказать, молодец, хорошо учился в академии, 100% хорошо работал после учебы, "знаешь" что такое состав правонарушения, умеешь все подвести как надо для "палочки", но не знаешь где ставить галочки. )))
Меня спрашивают: - "что за перец тебя там носом в правила тычет"?, а я и не вижу поста. Мало того, что написал на общее и в лс мне мозг выносил, еще потом скрыл написанное на общее, выставляя меня идиотом! Мол я, как админ, скрыл следы преступления и наезд на себя затер чтобы другим неповадно было)))...ну и кто ты после этого?
Нет уж, дорогой ВэВэ и такие же любители удалять свои посты, все вы перцы, смотрю, модные и знатоки законов серьезные, и рыбаки превосходные, и переворачивать всё хорошо имеете, так как по жизни серьезные, только одно вы забываете, я в любой момент могу сделать откат любого вашего поста, чтобы сохранялась суть происходящего и имею на это полное право. Не получится пукнуть и убежать, дожидаясь когда выветриться!
Ну конечно, именно это я и имел ввиду. Ну колхозник, что с меня взять)))

Написать комментарий:



Популярное сегодня