Отчет о рыбалке. "Проверка рыбацкого духа"

18 03 2018 г.
Опубликовано в сообществе « Зимняя рыбалка »
Блеснение Берш Тюлька
637
4
0

Комментарии

Примерно к 11 часам дня погодная аномалия достигла своего апогея и за окном стало вот так-"
Экстремальненько, Радик. За окном совсем никак ведь). Я сидел при ветре 10м.с. палатку раздувает как парашют, а здесь 17. Вот вы отморозки)))
Берши хорошие. Сегодня как, голова полегчала?
Сегодня как, голова полегчала?
Да, Саня. Сегодня гораздо лучше. Вчера хотел заснять видео анимации Наутилуса, но берш на камеру клевать стеснялся))) поэтому ничего не получилось.
Я в воскресенье во двор только вечером вышел. Внатуре вы экстрималите на по детски. Техника, она же техника. Замерзли б на фиг где-нибудь посредине реки, сколько таких случаев у нас... Ну вы даете)))
Я так думаю трое парней за тобой потянулись, Радик, они не понимали всю серьезность возможных последствий, ты то куда попер? У меня смешанные чувства - восхищение дурдому, ты уж извини.
Я так думаю трое парней за тобой потянулись, Радик, они не понимали всю серьезность возможных последствий, ты то куда попер?
Мамба, со мной везде безопасно, не переживай, выкрутились бы с помощью "тузов в рукаве"))) Телефоны то работали, а "звонок другу" - волшебнику никто не отменял. :))) Помнишь песенку: "прилетит друг-волшебник в голубом вертолете"....)
Это я с виду придурковатый, на самом деле все было продумано и угрозы никакой не было для нас.

Написать комментарий:



Популярное сегодня