Отчет о рыбалке. Мы искали, мы искали...наши ноженьки устали.

10 02 2017 г.
Опубликовано в сообществе « Зимняя рыбалка »
Зимняя удочка Плотва (сорога) Мотыль
1095
8
0

Комментарии

Ноги болеть перестанут, для глухозимья у вас неплохой результат, а воспоминания останутся, да и сорожки размер вполне зачетный. С товарищами посидите. по душам поговорите...о рыбалке))
Вячеслав Александрович
Спасибо, Слава, на добром слове. В глухозимье я не очень то верю, так как считаю что это очередное оправдание собственной невнимательности. Не учел сброс воды и как следствие поехал не туда куда надо было, вот и пролет организовался.
Радик, ты даже с учетом сброса воды, ушел от ноля. Про здоровье, чистый воздух и вечер с друзьями уже сказано, а глухозимье, на мой взгляд, лишь переходный период, когда рыба адаптируется к новому времени года, другим условиям и становится малоактивной.
RADD. как себя показал костюм при таких нагрузках? Долго ходить, много сверлить, достаточно тепло, как он справлялся с отводом воды?
Женя, костюм мне очень нравиться. При теплой погоде, (до -10) я не застегиваюсь. Но если ветер в лицо, то конечно застегнешься. Пока по сугробам полз, вспотел...тут без этого никак, но до место дошел, сел у лунки и не заметил как все стало сухо. Термуха+флис + костюм работают на твердую пятерку, даже когда потеешь чувствуешь что не течет по тебе пот ручьем, а просто жарко и немного сыро, стоит остановиться температура внутри выравнивается.
А зачем так далеко ходить, неужели нет рыбы поближе? Это издевательство над собой, мне кажется, а не рыбалка!
Тимур, у каждого всоя рыбалка, у меня муж тоже старается рыбачить в одиночестве, поэтому тащит меня на кудыкину гору. Я уже привыкла и мне это нравиться.
Правильно делает твой муж, Юля. Рыбалка это не только хобби, это отдельная философия жизни. Я ненавижу рыбачить в толпе, поэтому всегда стараюсь уйти так далеко, чтоб другим не посилам было дойти. И пока во мне есть закалка полученная в десантуре, я буду стараться ходить так далеко, как только возможно, чтоб не было вокруг ни души!

Написать комментарий:



Популярное сегодня