Отчет о рыбалке. Берш, берш...-"Судак"!!! Не, снова берш!

20 09 2017 г.
Опубликовано в сообществе « Ловля спиннингом с лодки »
С лодки Спиннинг Берш Судак Силикон
820
14
0

Комментарии

Как всегда, все отлично и хорошо изложено. С этими гадами судя по всему везде ситуация одинакова...микро божки или просто идиоты, их с каждым годом все больше.
Рад, поподробней о монтаже можно? На чем резина держится, если двойник отдельно?
Это не двойник, Фантом. Это тройник, а приманка держится на спирали, полностью монтаж вот так выглядит -
Отличный отчёт как и сама рыбалка.Куда уезжаешь?Не рано лодку убирать?Всё только начинается ведь.
Спасибо, Рамиль. У меня самое близкое место Макаровка-Атабайка, там и гоняю судако-бершовую породу большую часть времени.
С лодкой ...она каталась в салоне, мотор в багажнике...послезавтра моё семейство приезжают, так что по любому домой тащить всё надо было...а там посмотрим, может и не надо будет уже. Глядишь товарищи активизируются, возьмут меня с собой...Тяжело мне постоянно шмурдяк на 4 этаж таскать.
Понятно,я уже думал до зиму куда собрался или ещё хуже того.
Везде один берш! куда судак пропал кто нибудь знает?
Раддд, хорошая рыбалка, а что за монтаж такой странный и в чем его преимущество перед обычным шарнирным с двойником?
Николай, мне кажется этот монтаж меньше травмирует резину и зацепистость меньше у него. Надо тоже попробовать сделать такое.
Читать приятно, смотреть завидно и всегда есть что подумать. Побольше бы таких отчетов от разных людей. Сам бы писал, но не умею я так красиво мысли собрать в тексте.
Радик,салям.Как здоровье?Пока фото трудовой двушки с крайней рыбалки.Крупнее обходят,пока,будем решать этот вопрос срочно,как только шторма пройдут.
Салам, Рамиль - джан. вчера выписали, пока еще на больничном дома буду лечиться и наблюдаться в поликлинике. Срочно в СГ ехать вам надо! Прям позавчера еще надо было...там выпрыгнул, сколько простоит не знаю!
Нам такой судак не нужен.Мы заготовки не ведём.Хапугой не был и позздно учиться.Мы подальше от толпы-суеты, нерадующий глаз и дух рыбалки,трудового своего найдём.
Дак там и можно покопать...народ ведь тупит со страшной силой, они там все в кучи стоят, а акватория пустая...вообщем как обычно...стаду -пастухов, свободному-воля.
Хочется рыбалки без толпы,зацепился за товарного берша на 14м..Надежда на русловую щуку,которая должна жрать берша(она или не обязана или не знала про это сама((().В улове только троешница да шальные судари.Нет в этом сезоне крупной щуки,хоть тресни.Пиво не пью,а вот жирного вялянного берша откушать люблю.Миграцию судака встретим весной в тиши,как в юности больше двух не собираться.

Написать комментарий:



Популярное сегодня