Джемми Кэртрайт. В погоне за трофейной щукой

Опубликовано в сообществе « Рыболовные путешествия »
Живец Щука Живец
716
7
0

Комментарии

Чет у нас такой метод не развит, а может попробовать, тоже на живца или тюльку уснувшую в щучьих угодьях с фидером посидеть.
Тимур, ты в сорочке в это время бываешь? там весь берег этим методом судака и налима ловит до ледостава.
Два раза прочитал статью, немного не понял. Судя по фразам о сигнализаторе, они ловили фидером на мёртвую рыбу? Щука же хищник и любит движение добычи. Я на фидер из непривычных рыб максимум стерлядку ловил (потом отпускал). Но вот щуку на статику поймать... Наверное рыба там очень голодна).
Ездил в прошлые годы на налима в Сорочьи Горы. Ловил на донки на червя. Тюльку чет налим не жаловал. Года три уж там не был.
И чего тут странного? а на кружки её как летом ловят? что думашь все прям за живым карасем в очередь встали...так же ловят на сорожку, которая через полчаса умирает, но щука то ловиться.
Немного не так. Снасть - удилище для ловли хищника серии E-Sox. Донная оснастка аля патерностер на фидере. В качестве приманки - мертвая рыбка (ловля на живца в Западной Европе запрещена). Сигнализатор поклевки - карповая "пищалка". Все это дело либо забрасывается с берега, либо завозится с лодки в перспективную точку. Понятное дело, был бы "живчик" - поклевок бы было в разы больше. Таковы правила

Написать комментарий:



Популярное сегодня