Опубликовано в сообществе « Рыбный день »

Щука в сметано-чесночном соусе, запеченная с листьями винограда.

1388
8
1
1388
8
1

Похожие публикации

Фаршированная щука с лесными грибами.
962
5
0
Долма из щуки с шампиньонами в сливочно-сырном соусе.
1036
5
0
Берш с овощами в сметанно-грибном соусе.
895
3
1
​Тушеный сазан в сметане
11379
7
0
Блюда из судака. Пирог с картошкой, судаком и грибами.
1177
4
2

Комментарии  8

53396224749d8d25424c7b5b.jpg
А как удаляли кости из спины щуки? Их же там тьма тьмущая.
Тимур, я не удалял, просто кушать надо вилочкой аккуратно.)))
5790b541d28c1470d378c2b9.jpg
Чего только не придумают. Прочитаешь такую статью и самому хочется сразу же приготовить что нибудь подобное и съесть. Щуку вообще ловить выгодно. Зачастую у неё в брюхе уже имеется более мелкая рыбешка, которую она недавно поймала. Можно сказать, что поймал не одну рыбу, а две. Автор статьи, настоящий кулинар. Самое время поучаствовать в кулинарной программе на первом канале. С виноградными листьями - это вообще верх профессионализма. Изысканное блюдо получается.
5a144744d28c1454753e2a5c.jpg
Радик,браво.Тебе ресторан пора открывать,или на пенсии в шеф-повара податься.
Рамиль, там образование требуют и регалии, а у меня все скромно, радую домашних, да и ладно.
static/default-user-img.gif
Да, выглядит весьма аппетитно и заманчиво! И, думаю, щука по этому рецепту должна получаться не сухой. Надо попробовать приготовить. До этого виноградные листья использовал только для приготовления долмы!
533579a3749d8d786065a5d0.jpg
До этого виноградные листья использовал только для приготовления долмы!
И долма у нас есть ;) Только из щуки ;) - Долма из щуки с шампиньонами в сливочно-сырном соусе.
5a01a0fad28c144f28c8c642.jpg
Хороший рецепт, опробовал его в пИтницу, скушали молниеносно. Думал времени уйдет много, а по факту часика через 2 уже пробовали. Очень вкусно.
Сейчас обсуждают