Щука в сметано-чесночном соусе, запеченная с листьями винограда.

Опубликовано в сообществе « Рыбный день »
Щука
1327
8
1

Комментарии

А как удаляли кости из спины щуки? Их же там тьма тьмущая.
Тимур, я не удалял, просто кушать надо вилочкой аккуратно.)))
Чего только не придумают. Прочитаешь такую статью и самому хочется сразу же приготовить что нибудь подобное и съесть. Щуку вообще ловить выгодно. Зачастую у неё в брюхе уже имеется более мелкая рыбешка, которую она недавно поймала. Можно сказать, что поймал не одну рыбу, а две. Автор статьи, настоящий кулинар. Самое время поучаствовать в кулинарной программе на первом канале. С виноградными листьями - это вообще верх профессионализма. Изысканное блюдо получается.
Радик,браво.Тебе ресторан пора открывать,или на пенсии в шеф-повара податься.
Рамиль, там образование требуют и регалии, а у меня все скромно, радую домашних, да и ладно.
Да, выглядит весьма аппетитно и заманчиво! И, думаю, щука по этому рецепту должна получаться не сухой. Надо попробовать приготовить. До этого виноградные листья использовал только для приготовления долмы!
До этого виноградные листья использовал только для приготовления долмы!
И долма у нас есть ;) Только из щуки ;) - Долма из щуки с шампиньонами в сливочно-сырном соусе.
Хороший рецепт, опробовал его в пИтницу, скушали молниеносно. Думал времени уйдет много, а по факту часика через 2 уже пробовали. Очень вкусно.

Написать комментарий:



Популярное сегодня