Опубликовано в сообществе « Рыбный день »

​Тушеный сазан в сметане

11298
7
0
11298
7
0

Комментарии 7

5ae0815dd28c14769f7a2b7d.jpg
Фотки смотрю, а в носу запах тушеного сазана с лучком, сметаной и перцем....Блин, поперхнулся пока описывал....)))
533579a3749d8d786065a5d0.jpg
В сметану можно сразу воды добавить, обычно стакана хватает. А еще можно вместо сметаны кефир использовать и сырочку потереть под самый занавес...мммм!
static/default-user-img.gif
Обалденно!!! Слюной чуть не подавился )
543c17fb749d8d3cef03c550.jpg
А зачем воду добавлять то? Из сметаны и так много жидкости выходит.
53396224749d8d25424c7b5b.jpg
Да каво там выходит? Сметана как закипит, сразу сворачивается в творогоподобную массу , а вода которая выделяется быстро выкипает.. Я тоже воды добавляю ...и соуса побольше становиться. Пойду карасей чистить... не могу смотреть больше)))
544554d7749d8d18c90e7dcf.jpg
Как бороться с излишней костистостью??
59994a9cd28c141bbcc4e010.jpg
Мелкого карпа и карася можно надрезать вдоль хребта и хорошо прожаривать, тогда кости не чувствуются... я так делаю. а большого не трогаю, там кости крупные. нормально находятся во время еды.
Сейчас обсуждают