​Тушеный сазан в сметане

Опубликовано в сообществе « Рыбный день »
Сазан
11186
7
0

Комментарии

Фотки смотрю, а в носу запах тушеного сазана с лучком, сметаной и перцем....Блин, поперхнулся пока описывал....)))
В сметану можно сразу воды добавить, обычно стакана хватает. А еще можно вместо сметаны кефир использовать и сырочку потереть под самый занавес...мммм!
Обалденно!!! Слюной чуть не подавился )
А зачем воду добавлять то? Из сметаны и так много жидкости выходит.
Да каво там выходит? Сметана как закипит, сразу сворачивается в творогоподобную массу , а вода которая выделяется быстро выкипает.. Я тоже воды добавляю ...и соуса побольше становиться. Пойду карасей чистить... не могу смотреть больше)))
Как бороться с излишней костистостью??
Мелкого карпа и карася можно надрезать вдоль хребта и хорошо прожаривать, тогда кости не чувствуются... я так делаю. а большого не трогаю, там кости крупные. нормально находятся во время еды.

Написать комментарий:



Популярное сегодня