​Ловля сазана глубокой осенью (особенности)

Опубликовано в сообществе « Ловля на Фидер »
Фидер Сазан Червь навозный
3845
10
0

Комментарии

Я этой осенью за спиннинг взял двух, третьего не смог вывести. Брали четко на судачью проводку.
Не раз попадались мне именно на крючок перловицы. Как большие, так и маленькие. Червяк им, по всей видимости, приходился по вкусу. Пробовал насаживать её, но безрезультатно. А вот теперь вопрос: если с большой перловицей понятно, что насаживать её надо, предварительно вынув из раковины. А как быть с маленькой? С ракушкой её насадить или только мясо на крючок? У кого-нибудь есть опыт ловли на фидер перловицей?
Рома маленькие это какие-то другие ракушки, это не перловицы. Они всю жизнь такие маленькие и остаются. Я их вскрывал, там насаживать не чего, сопли какие-то. Она слетать будет. А вот больших на кусочки кромсаешь и вперед. В СГ справа от моста на неё прекрасно ловится сазан по осени. Ща Диман придет подтвердит!
Кстати, на стоячих водоемах, я бы вообще осенью предложил не фидер, а матчевую ловлю, если ветра нет. Мне кажется она будет более эффективна.
А вокруг рыбки перловица или как? Она тоже иногда на червя клюёт у меня. Аж крючок еле вынимаешь.http://media.lovimvmeste.ru/5469fde3749d8d01d04e04...">
Да, я тут ))) Подтверждаю ))) Сам ловил., отличная штука, для себя считаю лучшей наживкой. Ах да, мясо рака еще насаживал тоже жрут его отменно.
Ну перловица как таковая в принципе клевать не может. Возможно при попадании крючка с наживкой внутрь раковины, она закрывается.
Согласен, для стоячего водоема матч, да и обычный поплавок в приоритете т.к. в стоячих обычно ил или очень рыхлое дно, не очень удобно фидером.
Не вот это как раз та шняга про которую я и говорил, у ней несколько другой вид раковины и это мне кажется её взрослое состояние. Ей все днища барж покрыты. И бывает пучками попадается на крючок.!
Эта какая-то разновидность мидий по-моему.

Написать комментарий:



Популярное сегодня