Опубликовано в сообществе « Рыбный день »

Сазан c лимоном и луком запеченный в фольге

4644
4
0
4644
4
0

Комментарии  4

533579a3749d8d786065a5d0.jpg
Лимона многовато, как мне кажется... мясо "сгорит", будет сухим, нет?
5337acc7749d8d25464c7b34.jpg
Да не, хорошо получилось, но можно и меньше положить лимона!
static/default-user-img.gif
Я бы у лимона кожурку снял, она горечь даёт. Впервые вижу что бы сазана не чистили, надо будет попробывать.
5ae0815dd28c14769f7a2b7d.jpg
Жена подобным образом делала какую-то красную рыбу, действительно в холодном виде вкусней. Лимон с кожурой оставляла, только дольки тонкие, почти прозрачные резала.
Сейчас обсуждают