Густера в сметанном соусе

Опубликовано в сообществе « Рыбный день »
Фидер Густера "Бутерброд"
1511
4
0

Комментарии

Вообще любая рыба, и не только густера, "любит" сметану, в советское время считались молочные продукты и рыба несовместимыми, но практика доказывает обратное.
Для любителей не жареной пищи, рекомендую как делает моя супруга. Она не обжаривает рыбу. Маринует, оставляет "отдыхать". В это время готовит сметанно-овощную заправку (как у автора). Рыбу в огнеупорную форму на пергамент или фольгу, сверху заливка, и в духовку. Через 20-25 минут можно наслаждаться.
Хороший рецепт. Я так судака готовлю. У Вас в начале было написано- "хотел сразу сделать из пойманной рыбы селедку, а потом передумал" . Напишите , как выделаете это. Что за блюдо. Интересно.
Напишите , как выделаете это. Что за блюдо. Интересно.

Вот рецепт - Селедка из леща и карася

Написать комментарий:



Популярное сегодня