Опубликовано в сообществе « Рыбный день »

Густера в сметанном соусе

1655
4
0
1655
4
0

Комментарии  4

static/default-user-img.gif
Вообще любая рыба, и не только густера, "любит" сметану, в советское время считались молочные продукты и рыба несовместимыми, но практика доказывает обратное.
5ab3f4aed28c146741f4c292.jpg
Для любителей не жареной пищи, рекомендую как делает моя супруга. Она не обжаривает рыбу. Маринует, оставляет "отдыхать". В это время готовит сметанно-овощную заправку (как у автора). Рыбу в огнеупорную форму на пергамент или фольгу, сверху заливка, и в духовку. Через 20-25 минут можно наслаждаться.
5a71e829d28c14046b9e3f00.jpg
Хороший рецепт. Я так судака готовлю. У Вас в начале было написано- "хотел сразу сделать из пойманной рыбы селедку, а потом передумал" . Напишите , как выделаете это. Что за блюдо. Интересно.
533579a3749d8d786065a5d0.jpg
Напишите , как выделаете это. Что за блюдо. Интересно.

Вот рецепт - Селедка из леща и карася
Сейчас обсуждают