Ловля на Фидер

Новые катушки Matrix Ethos Pro. Уже в магазинах!

67
0
0

Нынешняя осень войдет в историю как одна из наиболее богатых на новинки рыболовных брендов. Так случилось, что практически все топовые производители представили в сентябре свои обновки – у кого-то их больше, кто-то ограничился парой-тройкой позиций. Конец же ноября – то самое время, когда пора отправлять снасти в магазины. Близится Рождество, время покупать подарки!


И вот буквально вчера в социальных сетях появилась новость о том, что еще одна новинка от Matrix поехала в магазины. Речь идет о катушках семейства Matrix Ethos Pro, и именно на них и предлагает взглянуть «Английская Снасть»!


637c7efc3490bff4a202b04b.jpg




Что есть Matrix Ethos Pro?

Сии катушки – ответ Матрикс на запрос производителя на тему качественных моделей для ловли на поплавочные и фидерные снасти. Так сложилось, что Matrix – один из немногих брендов, не специализирующихся на теме хищника и выпускающий снасти исключительно для ловли бели. Что же касается катушек, то Matrix Ethos Pro – отличное дополнение к уже существующим линейкам. Те модели имели как средний, так и крупный размер, а потому подходили для ловли в том числе и тяжелыми кормушками. Новинка же позиционируется в качестве универсала для деликатной рыбалки, причем производитель заявляет их как решение как для фидерной, так и для поплавочной рыбалки.


637c7efd3490bff4a202b04c.jpg



Что же «под капотом» у Matrix Ethos Pro?


• Облегченный графитовый корпус;

• 6 шариковых и 1 роликовый подшипник;

• Точеная цельнометаллическая ручка;

• Кноб из EVA-материала;

• Чувствительный мультидисковый фрикцион с карбоновыми шайбами;

• Передаточное число 5.2:1 – универсальное, в меру тяговитое и в то же время обеспечивающее приемлемую скорость выматывания;

• Классическая подпружиненная круглая клипса для удобной фиксации дистанции;


637c7efd3490bff4a202b04d.jpg



По сути, ничего сверхъестественного в новинках нет – это самая настоящая рабочая лошадка, которая отлично подойдет как для любительской, так и для спортивной рыбалки. Зная то, как подходит Matrix к изготовлению своих снастей, в их качестве и рабочих характеристиках можно быть уверенным!


637c7efe3490bff4a202b04e.jpg



Модельная линейка

А вот здесь – самое интересное. Крупных катушек в семействе Matrix Ethos Pro нет. Линейка включает две модели – 3000 и 3500. Оба компактные и легковесные (298 и 304 грамма), а потому отлично подойдут для лайтовых снастей. Что же касается скорости вымотки за один оборот рукояти, здесь она составляет 89 и 94 сантиметра – отличное решение для такого размера катушки!


637c7eff3490bff4a202b04f.jpg



Когда и где?

По данным прозводителя, новинки уже отправились в магазины и ждут своих покупателей. «Английская Снасть» будет держать вас в курсе ситуации!

67
0
0

Комментарии  0

Пока нет комментариев