Опубликовано в сообществе « Ловля на Фидер »

Осенние новинки Matrix. Новая презентация, новые гаджеты!

181
0
1

Похоже, к обновлению собственного арсенала аксессуаров европейские производители решили подойти со всей ответственностью. Оно и понятно – сколько можно «кормить» рыболовов одними и теми же гаджетами, меняя лишь обертку. Народ просит новинок. Даже не просит, а требует!


В Matrix подобный расклад ощущают одними из первых: еще вчера социальные сети производителя разразились интригующим постом на тему новинок – дескать, готовьте ваши кровные, завтра мы будем рвать шаблоны, а уже сегодня соответствующий раздел на сайте производителя пополнился новыми продуктами. Новинок не сказать, что чересчур много, однако взглянуть здесь определенно есть на что!

6128f58ca3b8b210d094bdf5.jpg


В данной статье «Английская Снасть» не будет детально рассказывать о каждой из новинок. Этим мы займемся позже – там определенно есть на что посмотреть! А пока давайте огулом, в общих чертах посмотрим, чего же такого запрезентовали вчера англичане!


Новые аксессуары семейства Horizon X


6128f58da3b8b210d094bdf6.jpg


Судя по всему, Matrix решили разнообразить собственный каталог новой линейкой аксессуаров и снаряжения и добавить к уже имеющейся Ethos Pro еще один суббренд – Horizon X. Под таким названием в прошлом году вышли удочки и катушки, а в году нынешнем – целая вереница аксессуаров и «шмурдяка».


6128f58ea3b8b210d094bdf7.jpg



Здесь мы видим чехлы и кофры для частей штекерных удилищ и аксессуары для поплавочной ловли, чехлы для удилищ фидерных , сумки для садков, разного рода «кэрриоллы» и прочие гаджеты, которые наверняка приглянутся требовательным рыболовам. А еще доставил цвет новинок – отныне фирменные цвета Matrix включают еще и черно-желтую окраску (привет, Tubertini!). В общем, посмотреть-прикупить определенно есть чего!


Новые удилища


6128f58fa3b8b210d094bdf8.jpg



Суббренд Ethos мы упомянули не зря – компания расширяет и его. Так, нас ждет три модели удилищ под брендом Ethos XR – S,F и D. Если «плясать» от Aquos, то можно предположить, что различие будет в строе и иных рабочих характеристиках. К примеру, модификация S доступна в длинах 3.3 и 3.5 метра, F- 3.3, 3.6 и 3.8. Подобрать удочку под свои предпочтения сможет каждый рыболов!


Обвес

Есть на что посмотреть и в плане обвеса. Новые столы и аксессуары наверняка понравятся ценителям качественного снаряжения. Обратим свое внимание на Pro Feedr Tray – EVA-фидербокс, имеющий два уровня (такого нет ни у кого!), компактный Slom Extending Side Tray и многие другие девайсы.


Одежда


6128f590a3b8b210d094bdf9.jpg



Холода не за горами, а потому в Matrix выпустили и новую линейку теплой одежды для рыбалки. Судя по словам Tri-Layer в названии – трехслойную. Тем круче – защищаться от ветра, осадков и непогоды будет еще проще! В каталоге мы видим полукомбинезон, классические брюки, куртку и теплую балаклаву с высоким воротником. Замерзнуть точно не получится!


Подробный разбор новинок от «Английской Снасти» ждите в ближайшем будущем!


181
0
1

Похожие публикации

Комментарии  0

Пока нет комментариев
Сейчас обсуждают