Опубликовано в сообществе « Ловля на Фидер »

Matrix вещает! Новинки осени, часть 2

118
0
0

Ну, вот и наступил официально сентябрь, а потому название статьи стало актуальным и злободневным – осенние новинки как они есть. Кто бы что ни говорил, а новинки от Matrix вызвали среди рыболовов неподдельный интерес – настолько глобального обновления ассортимента давно не выкатывали!

В прошлом материале мы рассказали о новинках огулом, разделив на категории и посвятив пару-строк каждой из них . Теперь же пришла пора рассказать о каждой группе подробнее, и сегодня речь пойдет о сумках и всем том, что будет использоваться для перевозки и транспортировки!


Напомним, что нынешнее обновление от Matrix можно смело назвать Horizon X Pro – именно под этим брендом свет увидели многочисленные аксессуары, и именно эта линейка добавила Ethos Pro и Aquos (а может и пришла им на замену – поживем увидим!). И наибольшее количество аксессуаров в данной линейке пришлось именно на сумки.


HORIZON X SIDE TRAY STORAGE

Судя по всему, Матрикс – первая из компаний, кто вывел на рынок сумку, предназначенную для перевозки бокового столика (а также остальных элементов обвеса платформы).

613629e6efe0dfa88ef58a6a.jpg


По заявлениям производителя, сумка вмещает абсолютно все актуальные модели столиков от Matrix (а вот с другими производителями не все понятно). Как мы видим из фото, сумка обеспечивает достойный уровень влагозащиты благодаря ПВХ в ее основе, а доступ в основной отсек осуществляется при помощи молнии по периметру – удобно и практично! Размеры сумки – 70х62х10 сантиметров.

613629e7efe0dfa88ef58a6b.jpg



HORIZON X BAIT SYSTEM

Различные «Бейт системы», предназначенные для хранения животных компонентов в жаркую погоду, присутствуют в каталогах многих производителей, появились они и у Матрикс.

613629e9efe0dfa88ef58a6c.jpg



Модель представляет собой конструктор, состоящий из двух частей – верхняя фиксируется над нижней при помощи специальных застежек. И одна, и вторая сумки оборудованы специальным внутренним термослоем, благодаря которому температура внутри стабилизируется - как в холодильнике.

613629eaefe0dfa88ef58a6d.jpg


Размер также выбран не случайно – верхняя сумка вмещает четыре, а нижняя – восемь стандартных «матриксовских» контейнера с наживкой. По сути, запасы опарыша на соревнования на одну полноценную команду в ней можно перевозить без труда!

613629ebefe0dfa88ef58a6e.jpg



HORIZON X SMALL EVA MULTI NET BAG и HORIZON X LARGE EVA MULTI NET BAG

613629ecefe0dfa88ef58a6f.jpg


Ну, и конечно, куда же без сумки для садка? Производитель явил на суд рыбаков сразу две сумки в исполнениях Small и Large. Нетрудно догадаться, что отличие кроется в размере – меньшая сумка вмещает один садок, большая – два.

613629edefe0dfa88ef58a70.jpg


В остальном же гаджеты схожи – ПВХ материал обеспечивает максимальную водонепроницаемость, а верхняя крышка на молнии – надежно защищает переносимое снаряжение и исключает появление неприятных запахов от мокрого садка. Снаружи присутствует боковой карман, в котором можно разместить голову подсака, элементы обвеса и иные полезные для рыбака мелочи. Переноска – традиционна для матрикс, при помощи наплечного ремня либо удобных ручек с липучками.


HORIZON X XL STORAGE BAG


613629eeefe0dfa88ef58a71.jpg


Практичная и удобная сумка, которую по задумке производителя следует использовать в качестве сумки для обвеса – практичной и вместительной. Характерная ее особенность – вытянутая форма, что намекает на возможность переноски фидерармов, бар и прочих аксессуаров схожей конструкции. Прочный и надежный ПВХ-материал, два кармана, удобные ручки для переноски - все в лучших традициях Matrix.


HORIZON X COMPACT CARRYALL


613629f0efe0dfa88ef58a72.jpg



Несмотря на слово «Compact» в названии, миниатюрной эту сумку назвать язык не поворачивается. А вот Carryall отражает ее характеристики более точно – вместить сюда можно все и даже чуточку больше! А еще в комплекте, помимо самой сумки, идут три бокса – один размера medium и два – small.


613629f1efe0dfa88ef58a73.jpg



Прочный полиэтилен в совокупности с мягкими тканями, прочный каркас, поддерживающий форму , удобный алгоритм для переноски – вот лишь малая толика сильных сторон данного аксессуара!


Сумка отлично подойдет для хранения рыбацкого скарба и понравится требовательным рыболовам!

Продолжение следует!




118
0
0

Похожие публикации

Комментарии  0

Пока нет комментариев
Сейчас обсуждают