Ловля на Фидер

«Английская Снасть» и новинки рыбацкого мира. Кресло S23 ACCESSORY CHAIR – COMPACT

390
0
0

Когда деревья были большими, а популярность фидерной ловли только начинала нарастать, появились первые рыбацкие кресла, «заточенные» именно под английскую донку. Нет, кемпинговых моделей было много и тогда, однако кресел с независимыми регулировками каждой из ножек, возможностью изменения наклона спинки и, что самое важное, установкой дополнительного оборудования, «обвеса», практически не было. Те три модели, которые были в каталоге, пользуются популярностью и по сей день – настолько крутыми они получились.

6345241239abe6914c1d0378.jpg


С тех пор утекло много воды, причем – не вся в лучшую сторону. Появились модели, смысл которых был не совсем понятен и которые растеряли основные преимущества еще по дороге. S23 ACCESSORY CHAIR – COMPACT же была воспринята рыболовами крайне тепло – как минимум, потому что своим конструктивом она продолжает славные традиции того самого кресла из набора Rovin Kit – маленького и легкого, но очень удобного.

Взглянуть на новинку (а именно в этом разделе на сайте Korum и находится данное кресло) и предлагает «Английская Снасть».

6345241339abe6914c1d0379.jpg



Отличительные особенности

Очень легкое, компактное, но в то же время устойчивое и жесткое – таковы впечатления от нового S23 ACCESSORY CHAIR – COMPACT. Модель имеет габариты 70х56х66, что делает его прекрасным вариантом для ходовой рыбалки. При всем этом кресло достаточно жесткое и прочное, что достигнуто благодаря следующим фишкам:


• Прочная алюминиевая рама равномерно распределяет нагрузку и позволяет избежать точек критического напряжения;

• Спинка фиксируется в одном положении, а благодаря специальным упорам позволяет обеспечить жесткую фиксацию в вертикальной плоскости;

• Четыре квадратные ножки с диаметром профиля 23х23 обеспечивают жесткость и устойчивость всей конструкции. Напомним, что такие ножки применялись в самом первом кресле модели Accessory Deluxe, которое в разы крупнее и тяжелее;

• Две передние ножки – телескопические, а потому устойчивость всей конструкции стремится к максимуму, равно как и возможность установки на любой плоскости;


6345241439abe6914c1d037a.jpg



Нельзя не отметить и само сидение. Компактные размеры обеспечивают высокую жесткость, а материал 600d – неприхотливость в обслуживании и максимальную практичность. Кресло не отличается маркостью и легко чистится после рыбалки.


6345241539abe6914c1d037b.jpg



Для кого подойдет S23 ACCESSORY CHAIR – COMPACT?

Да практически для каждого, кто предпочитает ловить белую рыбу на поплавочные и фидерные оснастки. Простая, но прочная конструкция, минимальный вес и возможность закрепить обвес – чем не мечта для ходового фидериста? Кресло можно зафиксировать за спиной и решить таким образом проблему переноски – очень удобно! Да, полноценной заменой платформы оно не является, однако рыбачить с комфортом в ситуациях, когда нет нужды в большом количестве профессионального оборудования, оно в состоянии.


390
0
0

Комментарии  0

Пока нет комментариев