Ловля на Фидер

Весеннее поступление Preston Innovations. Часть 2

138
0
1

Несмотря на все трудности, с которыми мы сталкиваемся в настоящее время, обещания перед рыбаками стараемся выполнять всеми правдами и неправдами. Вы не представляете, каких трудов нам стоило доставить нынешнее обновление ассортимента от Preston Innovations, однако все позади, и множество крутых штук уже в продаже! Про удилища и катушки мы уже рассказывали, настало время для второй части!


Новые кресла от Korum

О новых креслах семейства S23 вы наверняка слышали, их появление на рынке не стало сюрпризом практически ни для кого. Модели, как ранее, две – так называемый «Стандарт» и его более продвинутая версия – «Делюкс».

6231b7ddb52449c81cdee928.jpg


Так, кресло Korum Accessory Chair S23 Standard - классический и очень напоминающий предыдущую модель вариант, отличающийся от предшественника более мощной ногой 23х23 миллиметра, а также наличием подлокотников. А вот спинка здесь не имеет регулировки – одно положение, которое можно считать универсальным. Ножки здесь не телескопические, что уменьшает диапазон регулировки, однакопри необходимости кресло всегда можно доукомплектовать ногами-телескопами. Мобильность и компактные размеры – вот его основные преимущества, кресло прекрасно подойдет для ходовой любительской рыбалки.


6231b7ddb52449c81cdee929.jpg



Кресло Korum Accessory Chair S23 Deluxe - более продвинутый вариант. Нога здесь по-прежнему «двадцать третья», однако завезли и регулировку спинки, да и сама спинка более высокая и устойчивая. А еще ножки здесь телескопические, что существенно упрощает жизнь при ловле на неровном берегу и в сложной ситуации. Отличный вариант для тех, кто любит максимум комфорта!


6231b7deb52449c81cdee92a.jpg



А еще в английскую снасть поступило новое кресло Korum Aeronium Supa Lite Recliner – классный вариант для ходовой рыбалки с минимальным комплектом снаряжения. Да, не такой функциональный, как предыдущие модели, да и с обвесом здесь могут возникнуть вопросы, однако основная его фишка не в этом, а в мобильности – это кресло практически не занимает место в багажнике и обладает при этом какой-никакой регулировкой ножек, а потому базовый уровень комфорта оно обеспечить в состоянии.


Набор для приготовления прикорма Preston Offbox 36 Bucket and Bowl Set

6231b7deb52449c81cdee92b.jpg


Набор, который наверняка понравится поплавочникам и фидеристам, привыкшим получать все и сразу. С его помощью вопросы по приготовлению прикормки закрываются легко и быстро – ведро и таз позволяют быстро приготовить смесь, а обруч для таза – зафиксировать емкость с кормом на кресле либо платформе. А еще здесь есть сито для того, чтобы довести корм до ума, а также крышка для ведра – прикормка никогда не пересохнет!


Набор переносное кресло+сумка+чехол Korum Roving Kit

6231b7deb52449c81cdee92c.jpg


А вот про этот набор вы спрашивали чаще всего. По сути, «ровин кит» - это прекрасный вариант для ходовой рыбалки, позволяющий закрыть все потребности рыболова. Здесь есть удобный рюкзак с фиксаторами, кресло для самой рыбалки, а также практичный чехол с большим количеством карманов для удобной перевозки удилищ. Спортсменам данного комплекта может показаться недостаточно, однако для любительской , а тем более ходовой любительской рыбалки – идеальное решение! Кресло фиксируется ко внутренней стороне рюкзака, кофр с удочками в руки – и в путь!


Рюкзак Korum Transition Compact Ruckbag

6231b7dfb52449c81cdee92d.jpg


Компактная версия легендарного рюкзака Transition Ruckbag от английской фирмы Korum.

Выполнен из современных, лёгких и непромокаемых материалов. Так же, как и базовая версия, оснащен ремнями для крепления и переноски кресла. Четыре петли D-образной формы для крепления снастей и различных аксессуаров при помощи карабинов и две застежки-липучки на крышке для крепления стоек или складной сетки подсачека. Два боковых кармана для хранения мелких аксессуаров и один карман во всю длину рюкзака.

Рюкзак совместим со всеми контейнерами, коробками, сумками и чехлами серий ITM и Transition.

Мягкие плечевые ремни с креплением на груди делают этот рюкзак действительно удобным, максимально разгружая спину при переноске.


Рюкзак Korum Transition Fold-a-sack

6231b7e0b52449c81cdee92e.jpg


А вот эта модель уже отличается от предшественника. По сути, это классический двухстворчатый рюкзак, позволяющий хранить большое количество снаряжения. Отличное решение для любительской рыбалки! Взяв все лучшее у своих предшественников и получив немалое количество инноваций, рюкзак для рыбалки Korum Transition Fold-a-sack стал ультимативным решением для поплавка и фидера, имеющим множество сильных сторон:

• Жесткий, влагостойкий и не боящийся механических воздействий материал подходит даже для самых суровых условий эксплуатации;

• Сдвоенная конструкция обеспечивает два полноценных отсека, благодаря чему можно разместить аксессуары и снаряжение любым удобным для рыболова способом;

• Полностью совместим с емкостями и контейнерами типа ITM и Transition;

• Жесткая спинка обеспечивает удобную фиксацию рюкзака на спине;

• Для переноски используются две шлейки, регулируемые по длине, а также специальная ручка в верхней части;

• Специальные петли для крепления кресла либо вспомогательных аксессуаров Korum;

• Физические размеры 45 x 36 x 27 см;


Рюкзак Korum Transition Rucksack

Ну, и третий вариант из обновленной линейки Traisition, вызвавшей неподдельный интерес со стороны многих рыболовов. Главная его особенность – классический форм-фактор и погрузка через широкий верхний проем и наличие вместительного основного отсека как следствие. Помимо этого,здесь есть крутые боковые карманы,удобные шлейки для переноски и множество других интересностей.


Садок Preston Carp Mesh Keepnet

6231b7e0b52449c81cdee92f.jpg


Если вы тоже сталквивались с проблемами при ловле карпа и хранении улова в классических сетчатых садках, у нас есть хорошие новости! Данная модель – идеальное решение для ловли карпа на «платниках». Сетка имеет особую структуру, благодаря чему рыба не цепляется плавниками, не травмируется сама и не рвет садок при извлечении его из воды. Полотно просиликоненое, а потому не пьет воду и не становится источником неприятных запахов. Выпускается данная модель в двух исполнениях – 2.5 и 3 метра, оба варианта доступны к заказу в «Английской Снасти» прямо сейчас!


Сумка для кресла и садка Korum Transition Universal Chair & Net Bag


6231b7e1b52449c81cdee930.jpg


Ну, и конечно – рассказали о креслах, нужно обмолвиться и про сумки для их перевозки! Данную модель знают все. Как минимум, по причине вместительности и отличной функциональности. Закинул все вовнутрь, повесил на плечо и вперед, на рыбалку! Сумка настолько большая, что разместить в ней кресло, садок, обвес и все остальное, что понадобится на рыбалке, не составит никакого труда!


Продолжение следует!

138
0
1

Комментарии  0

Пока нет комментариев