Ловля на Фидер

Английский дайджест от «Английской Снасти». 18-24 июля

83
0
0

Лето в разгаре, с чем вас и поздравляем, господа! Классная погода, активная рыба, море новинок и интересностей в мире рыбалки, а также крутые международные турниры, приковывавшие к себе внимание на протяжении всей минувшей недели – таковыми были эти 7 дней в мире рыбалки. Рассмотреть их более пристально и предлагает «Английская Снасть»!


Preston Innovations

Постов в ленте производителя – море, однако абсолютное большинство из них посвящено турниру FishOMania, проходившему весь минувший уикэнд в знаменитой локации Westwood Lakes. Очень крутой и интересный турнир, широко освещенный в соцсетях. Для примера – один пост, больше – на страничке у Preston!

62de4abeea8e3e885bb4ac76.jpg


Второй и третий посты рассказывают про интересные снасти от производителя. Так, для начала Preston рассказывают про весьма интересную линейку удилищ для стоячей воды – Ascension, новинку нынешнего сезона. Уникальный строй, который производитель обзывает как Playing Action – то, что надо, чтобы справиться с трофейной рыбой при помощи тонких лесок. Да и моделей здесь уйма – есть из чего выбрать!

62de4abeea8e3e885bb4ac77.jpg


Ну, а третий пост – о новых монтажах для поплавочной ловли, именуемых Banded Pole Hooklength. Классическая оснастка, разработанная с учетом потребностей опытных рыболовов. Среди ключевых моментов – крючки GPM-B и леска Reflo. Набор, зарекомендовавший себя с идеальной стороны!

62de4abfea8e3e885bb4ac78.jpg




Drennan

Начнем, пожалуй, со щуки – той, которая удостоилась звания Drennan Cup Weekly. Вес этой красавицы почти 17 килограмм на классическую спиннинговую снасть. Рыболов одновременно был и счастлив – это его Personal best, и расстроен – его друзьям удалось поймать еще бОльшую рыбу. Тем не менее, рыба просто фантастическая!

62de4abfea8e3e885bb4ac79.jpg


Второй пост рассказывает про крутые фидерные кормушки от Drennan, к разработке которых руку приложил сам Алан Скоттхорн. Классическая форма, удобные ребра жесткости и высокие борта для максимального удержания корма, а также разнообразие размерной и весовой линейки – вот что такое Pellet Method Feeders!

62de4ac0ea8e3e885bb4ac7a.jpg


Ну, а третий пост – рассказывает про весьма интересный международный турнир, также проходивший на протяжении минувшей неделе – Чемпионат Мира среди клубов. В отличие от классического ЧМ, на этих соревнованиях принимают участие команды, занявшие первые строчки в своих чемпионатах страны. На сей раз «отдувалась» за Англию Drennan Bansley Blanks, которая заняла «деревянное» четвертое место. Первое место уехало вместе с командой Zammataro в Голландию, серебро же и бронза отправились в Италию с командами Tubertini и Colmic соответственно.

62de4ac0ea8e3e885bb4ac7b.jpg



Matrix

Здесь также лента ломится от постов о турнире FishOMania – крупнейший европейский турнир просто не мог остаться незамеченным! Посты с тренировок и выступлений, красивые фотографии процесса ловли и трофейных рыб – всего этого здесь в избытке!

62de4ac1ea8e3e885bb4ac7c.jpg


А еще данный турнир выделился своими уловами. Как правило, спорт – это значит ловить все, что ловится, однако здесь все было иначе. Крупных лещей и иных карповых рыб было в избытке!


62de4ac1ea8e3e885bb4ac7d.jpg


Ну, и конечно же, куда без победителя? На сей раз им стал Kristian Jones, заработавший в качестве призовых сумму в 50 тысяч фунтов стерлингов. Вряд ли вы видели бОльшие гонорары за выступление?


62de4ac2ea8e3e885bb4ac7e.jpg


83
0
0

Комментарии  0

Пока нет комментариев