Ловля на Фидер

Английский дайджест от «Английской Снасти». 4-10 июля

273
1
0

Июль набирает обороты и радует нас крутыми выездами на рыбалку и не только. Каждый день воспринимается как отдельная, маленькая жизнь, прожить которую хочется по-максимуму. А для того, чтобы наш летний отдых был максимально комфортным и приносил исключительно положительные эмоции, стараются мировые производители рыболовного снаряжения. Именно их новости за минувшую неделю и предлагает проанализировать «Английская Снасть»


Preston Innovations

Первый пост в ленте производителя посвящен крутым карповым крючкам семейства MCM-B. Классическая форма для изготовления волосяного монтажа, мощная проволока и качественная ее обработка, острейшее жало, не исступляющееся при длительной рыбалке – эти и другие моменты делают их лучшими для карповой рыбалки и не только. Доступна модель в размерах от 8 до 18.

62cbc9b0ea8e3e885bb4ac22.jpg


А во втором посте производитель (точнее, один из экспертов) делится своими размышлениями на тему применения червя в поплавочной и фидерной рыбалке. Как хранить, как подавать и когда использовать – полезная информация для фидеристов и поплавочников. В посте – ссылка на полноценный ролик!

62cbc9b1ea8e3e885bb4ac23.jpg



Ну, а третий пост наверняка заинтересует рыболовов, которые ищут ультимативный стол для кресла либо платформы. Double Decker – модель, основное преимущество которого заключается в двух ярусах, используемых рыболовами по своему усмотрению. Рассказывает о новинке Des Shipp, именно он и приложил руку к разработке данной модели.

62cbc9b1ea8e3e885bb4ac24.jpg



Drennan

Выбор ручки подсачка – та еще задачка, но именно ее и должен решить каждый рыболов. Вот почему первый пост наверняка заинтересует любителей нестандартных гаджетов. Именно там Daniel Woollcott рассказывает о новой модели «дреннановских» ручек подсачека - Twist-Lock Net Handle. Его «прикол» - в изменяемой длине, диапазон регулировки составляет от 1.8 до 3.5 метра, кои можно собирать в зависимости от конкретной ситуации. По сути, одна ручка, которая заменяет несколько!

62cbc9b1ea8e3e885bb4ac25.jpg



Ну, а второй и третий пост – о рыбе. Сильной и красивой рыбе, на сей раз – номинанты Drennan Cup Weekly собственной персоной! Для начала «в гости» заходит красавец-линь весом более 5 килограммов, пойманный известным рыболовом по имени Simon Daley. Рыба эта для него не была единственной – в активе рыболова большое количество линей чуть меньшего размера.


62cbc9b2ea8e3e885bb4ac26.jpg



Ну, а третий пост – про угря. Глядя на эту рыбу, трудно поверить, что это рыба в принципе – змея какая-то  Тем не менее, трехкилограммовый красавец на берегу! В посте указывают, что автор целенаправленно охотился на крупного угря и долгое время поймать эту рыбу ему не удавалось. Как видим, успеха добиваются лишь упорные!

62cbc9b2ea8e3e885bb4ac27.jpg



Matrix

Первый пост рассказывает про обновление линейки крючков и готовых поводков семейства MXC . На сей раз производитель «заморочился» более короткими поводками с расчетом на целенаправленную методную рыбалку. Качественные крючки, классная леска – все для максимального успеха!

62cbc9b3ea8e3e885bb4ac28.jpg


Второй же пост не менее актуален – на дворе лето, и чтобы сохранить добавки и прикормки в достойном виде, потребуются термосумки. Именно их и показывает производитель в своей ленте – практичные, удобные и классно держащие температуру. С моделями от Matrix ваши деликатесы для рыбы всегда останутся в приглядном виде. А еще эти термосумки полностью защищены от влаги, а потому оставлять их под дождем можно смело!

62cbc9b3ea8e3e885bb4ac29.jpg



Ну, а третий пост – про рыбалку. Интересное видео с Ben Townsend в главной роли. В качестве инструментов – классическая поплавочная удочка, главными же героями выступают бойкие карпы – жители коммерческих водоемов. Смотрим и набираемся опыта!

62cbc9b3ea8e3e885bb4ac2a.jpg





273
1
0