Ловля на Фидер

Новинки Sensas – 2022. Знакомимся! MATCH ULTRA COMPACT SEATBOX PACK

493
1
0

В личных сообщениях, поступающих в адрес «Английской Снасти», читатели очень часто сетуют на то, что мир не ограничивается одними лишь «престонами-корумами», и что интересных производителей рыболовного снаряжения в Европе гораздо больше. Одни из них на слуху, продукция других менее распиарена , но отнюдь не менее крута в плане рабочих характеристик. Что же, будем исправляться! Когда, в конце концов, это делать, как не под Новый Год?


Sensas. Как много в этом звуке!

Для многих из нас Sensas – это, в первую очередь, крутые прикормки и добавки к ним, а также аксессуары для их приготовления. Однако не все знают, что Sensas – это еще и крутой производитель рыболовного снаряжения, в чьем каталоге есть все, начиная расходниками, фурнитурой и крючками и заканчивая удилищами и платформами с обвесом. По сути, экипировать в один лишь Sensas не составит никаких проблем – главное желание и деньги.

Ассортимент каталога производителя на месте не стоит и расширяется с каждым днем. В отличие от других брендов, Sensas не делает масштабных анонсов, а постепенно «выкатывает» новинки на обозрение производителя. О парочке из них мы сегодня и хотели бы рассказать.

61cd812ed28b8f7efb7444f8.jpg



MATCH ULTRA COMPACT SEATBOX PACK

Тенденция всеобщей миниатюризации, кажется, и не думает сбавлять обороты, она захватывает все больше и больше производителей. Всем хочется получить классный девайс, небольшой и невесомый, но при этом вместительный и функциональный. MATCH ULTRA COMPACT SEATBOX PACK – отличное решение подобной задачи от Сенсас, то, что нужно для ходовой фидерной рыбалки!

• По сути, это полноценный ящик с удобным сидением и вместительным основным отсеком. Он позволяет использовать себя в качестве инструмента для ловли, а также для хранилища снастей и аксессуаров, избавляя от необходимости использования дополнительных кофров и сумок. Его размеры составляют 59х43х22 сантиметра;

• Основа MATCH ULTRA COMPACT SEATBOX – сдвоенная U-образная рама, торцевые части которой плавно переходят в ножки. Благодаря такой конструкции существенно увеличивается жесткость – по заявлениям производителя, до 120 килограмм;

• Ножки у модели – телескопические, регулировка осуществляется независимым друг от друга образом. Претензии могут вызвать, разве что, клипсообразные замки. На первый взгляд выглядят хлипковатыми, их надежность покажет время;

• Сидение у модели в мягком исполнении и обито кожзамом. Эффектно и удобно!

U-образная рама, с одной стороны, здорово увеличивает устойчивость и выносливость всей конструкции, однако без ложки дегтя не обошлось. Отсутствие открытых ножек существенно уменьшает возможности рыболова по использованию обвеса – классические аксессуары к данной мини-платформе закрепить можно, разве что, через специальные переходники.

61cd812ed28b8f7efb7444f9.jpg


Но, песня, как говорится, не про это. MATCH ULTRA COMPACT SEATBOX PACK – про мобильность, и слово Pack здесь – отнюдь не лишнее. Это не просто платформа, это полноценный комплект для удобной рыбалки, включающий:


• Наплечный ремень для переноски;

• Специальное крепление на ногу;

• Стойку для фиксации аксессуаров;

• Мини-столик, который при помощи этой самой стойки крепится;


По сути, данного комплекта вполне достаточно для любительской рыбалки. Набор займет минимум места в багажнике автомобиля, а также не доставит неудобств при переноске. И единственное, что, по сути, понадобится рыболову – это две стойки под удилище, а также емкость для прикормки – либо кювету для установки на стол, либо что-нибудь в навесном исполнении, крепящееся к ножке платформы через специальный переходник.

493
1
0