Ловля на Фидер

Новинки 2022 от Sensas. MATCH 244 SEATBOX - COMMERCIAL SPECIAL

241
0
0

Новый Год уже вступил в свои законные права, а «Английская Снасть» продолжает знакомить вас с интересностями от европейских брендов и те гаджеты, которыми вы будете пользоваться в новом, 2022, году! Начали разговор мы с Sensas – как оказалось, интересных шт ук у данного производителя в настоящее время весьма немало. Что же, продолжим – и на сей раз поговорим о мини-платформе MATCH 244 SEATBOX!


Что это и для кого?

Мини-платформы – штука очень перспективная на любительских рыбалках. По сути, это еще не полноценная платформа, но одновременно и не кресло. Весит такой гаджет немного и обладает несомненным преимуществом – компактно складывающейся конструкцией, благодаря чему дальние переходы для фидериста уже не выглядят столь изнурительными. А, между прочим, это и есть основная проблема английской донки, из-за которой многие целенаправленно не рыбачат в «диких» местах.

61f25316622a5c68e6a1faa0.jpg


Еще одно преимущество подобных гаджетов – система хранения, позаимствованная у классических платформ. Здесь чаще всего предусмотрена серия отсеков-треев, в которых можно хранить аксессуары, кормушки, расходники и еще всякую всячину, избавляясь от дополнительных сумок. По сути, платформу на плечо, «палку» - в руки и вперед, навстречу приключениям!

Под описанную выше концепцию MATCH 244 SEATBOX подходит практически идеально. Здесь мы видим мини-платформу, лишенную педаны, но имеющую целый ряд «плюшек»:

Прочный Н-образный каркас в качестве рамы. На торцевых частях зафиксированы замки, которые, с одной стороны, делают конструкцию максимально устойчивой, с другой – позволяют добиться небольшого веса;

Четыре телескопические ноги диаметром 25 миллиметров. Стандартное решение для походных аксессуаров. Назвать его чрезмерно надежным нельзя, однако для рыболовов весом до 100 килограммов этого более, чем достаточно;

Особая система складывания ног. В походном положении все 4 ножки складываются под углом в 90 градусов, что делает платформу еще более компактной. Только вот как сия конструкция скажется на надежности? Поживем – увидим!

Внутренний трей оригинальной конструкции, верхняя часть которого выполнена в стандартном форм- факторе и оснащена крышкой на замках. Нижняя – из EVA-материала, благодаря чему можно положить несколько более габаритные предметы, чем того помещает внутренний объем. ЭВА хорошо чистится, выдерживает перепады температур и в принципе является отличным материалом для подобных целей во всех отношениях, а потому выбор его для решения подобных задач не вызывает вопросов.


61f25316622a5c68e6a1faa1.jpg



Для каких целей пригодится MATCH 244 SEATBOX?

Вообще, основное предназначение MATCH 244 SEATBOX – любительская рыбалка. Платформа отлично подойдет для краткосрочных сессий и пеших рыбалок с длительными переходами, когда волочь большое количество снаряжения нет возможности. С ее помощью можно рыбачить и на дамбах – четыре телескопические ножки позволяют. А вот условия мокрые и грязные заставят попотеть – педаны здесь нет, а потому любой выезд будет сопровождаться нахождением ног в воде и грязи.


Еще одна фишка модели – стандартный диаметр ног, 25 миллиметров. Это позволяет зафиксировать практически любой обвес, начиная монтажными столиками и заканчивая разными фидер армами. Однако, опять-таки, полноценную платформу модель вряд ли заменит по причине отсутствия педаны.

Ну, и конечно, классическая ходовая рыбалка – для нее MATCH 244 SEATBOX подходит просто идеально. С болонкой либо махом, с фидером либо иными снастями, просто складываем все необходимое в ящик и отправляемся в путь! Не вызовут трудностей и переходы между точками- просто складываем ноги и за 2 минуты мы готовы к путешествию!

241
0
0

Комментарии  0

Пока нет комментариев