Ловля на Фидер

Английский дайджест от «Английской Снасти». 25-31 июля

115
0
0

Ну, вот и второй летний месяц официально позади. Был он для каждого разным – кто-то успел обрыбиться, а у кого-то – больше «нулей», чем удачных рыбалок. На горизонте – август, который справедливо считается одним из лучших периодов для трофейной рыбалки. Так считают и наши рыболовы, и англичане, а потому нынешний дайджест – штука не только интересная, но и актуальная! Давайте же посмотрим, чем жила лента в социальных сетях европейских производителей всю минувшую неделю!


Preston Innovations

Начинается лента у Престон с очень интересного ролика, главным героем которого является Jordan Holloway. Локация действия – реке Severn, известная своей крупной рыбой. Сюжет – также незамысловат: как поймать много в условиях речной рыбалки в середине лета. Тема с одной стороны банальная, с другой – очень непростая. Приемчики и хитрости в ней определенно есть!

62e780fdea8e3e885bb4acae.jpg



Второй пост наверняка заинтересует тех поплавочников, которые предпочитают особый вид «извращения» - ловлю карпа на штекерную снасть, безо всяких катушек и фрикционов. Рыбалка такая очень сложная, а потому новые бланки линейки Edge Monster подойдут для нее как никто другой! Модель доступна в двух длинах – 8.5 и 10 метров.


62e780fdea8e3e885bb4acaf.jpg



Ну, а третий пост – актуален для тех, кто любит тепло и комфорт, но при этом не брезгует зайти порыбачить в прибрежную грязюку. Новые сапоги от Preston – DriFish boots – идеальное решение подобной задачи. Теплые, удобные и практичные, они обеспечивают максимальный комфорт и отлично подходят как для летней, так и для демисезонной носки!


62e780feea8e3e885bb4acb0.jpg



Drennan

Интересных околорыболовных событий в ленте немало, однако «Английская Снасть» на сей раз позволит себе сосредоточиться на трофейной и красивой рыбе. Тех самых экземплярах, которые становятся победителями Drennan Cup Weekly в своих номенациях!

62e780feea8e3e885bb4acb1.jpg


Во-первых, это огромный лещара весом 17 фунтов 11 унций (почти 9 килограмм). Фидерная снасть, крупная фракция, кукуруза и кастер – составляющие успеха традиционны для трофейной рыбы!


Второй гость нашего списка – красавец – карась (золотой!) весом в два килограмма. Рыба, являющаяся в наших краях редкой, в Англии попадается все чаще. Бережное отношение к природе – причина тому!

62e780feea8e3e885bb4acb2.jpg


Ну, и на закуску – полуторакилограммовая красноперка! Рыболов, поймавший ее, говорит о том, что эта рыба была далеко не единственной, хоть и самой крупной. В его активе было порядка десяти рыб этого вида размером поменьше.

62e780ffea8e3e885bb4acb3.jpg



Matrix

Первый пост в ленте – набор полезных советов для поплавочников, которые предпочитают штекерную снасть для ловли карпа в неглубоких озерных заливах. О таком методе ловли уже рассказывали в Preston, любят его, как мы видим, и в Matrix! Снасти, приемчики и хитрости, а также множество нюансов рыбалки – все для вашего успеха!

62e780ffea8e3e885bb4acb4.jpg


Второй пост – видео с недавнего рыбацкого баттла, в котором принимали участие эксперты Matrix Les Thompson , с одной стороны, а с другой – Polly (коротко и ясно). В западных рыболовных кругах это видео стало очень популярным, нам оно понравилось, надеемся, понравится и вам!


62e78100ea8e3e885bb4acb5.jpg



Ну, а третий пост – о новых удочках. Матрикс в данной ситуации на похвалу не скупится и называет их ничем иным, как Роллс Ройс в мире фидерных удилищ! Имя новинке – Horizon Pro Commercial Rods. На тизере указаны два бланка, сколько их в линейке – мы попытаемся выяснить в ближайшее время! Выяснить и, конечно же, рассказать о них во всех подробностях. Работа у «Английской Снасти» такая…


62e78100ea8e3e885bb4acb6.jpg



115
0
0

Комментарии  0

Пока нет комментариев