Опубликовано в сообществе « Ловля на Фидер »

Дождались! Новинки Drennan Acolyte уже на складе в «Английской Снасти»!

267
0
0

Дождались! Новинки Drennan Acolyte уже на складе в «Английской Снасти»!

Данная новость стала громом среди ясного неба. Аккурат в разгар сезона в «Английскую Снасть» приехали удочки, которых мы все так долго ждали и о которых среди рыболовов ходило так много слухов.

Имя новинкам – Drennan Acolyte Distance!

60fa9cdaa3b8b210d094bc11.jpg



Предыстория

В свое время семейство Drennan Acolyte наделало немало шума. Удочки в длине 3.3 метра стали крайне популярными среди рыболовов-спортсменов, предпочитающих темповую ловлю накоротке, а двенадцатифутовые модели и вовсе считаются одними из лучших фидеров класса медиум даже по сей день.

Спустя какое-то время рынок «взорвал» 13-футовый Acolyte Distance, ставший шикарным решением для рыбалки на дальних рубежах. Успех данной модели так сильно вдохновил Drennan, что расширение семейства Distance был лишь вопросом времени. Разрабатывали новую линейку такие известные в фидерных кругах рыболовы, как Darren Devies, Dean Barlow и , конечно же, Alan Scotthorne – спортсмены английской команды, четко знающие, какими характеристиками должны обладать «дальнобои», которые так ждут рыболовы.


А потому с уверенностью можем сказать – дождались!


Какие удочки приехали в «Английскую Снасть»?


Drennan Acolyte Distance 12’

60fa9cdba3b8b210d094bc12.jpg


Младшая модель линейки, весьма интересное и удачное решение. В отличие от классического «Аколюта», здесь акценты смещены в сторону более дальних рубежей и возможности выполнять силовые забросы. Двухчастная конструкция по-прежнему сохранена, однако благодаря внесенным корректировкам рыболов получает возможность забрасывать оснастку на дистанцию до 80 метров и работать с кормушками весом до 85 грамм. Типичный медиум, с изящным строем и шикарными бросковыми характеристиками! Поставляется с тремя квивертипами (тест 3,4 и 5 унций).


Drennan Acolyte Distance 13’

60fa9cdca3b8b210d094bc13.jpg


Та самая удочка, с которой и началось все «движение». На сей раз – трехчастная конструкция и тест до 100 граммов. Пробковая ручка, катушкодержатель Fuji DPS, проверенная матчевая фурнитура, способствующая выполнению сверхдальних забросов (по заверению производителя, 100 метров – далеко не предел!). Снасть комплектуется тремя квивертипами тестом 3,4 и 5 унций – отличный вариант для ловли на дальних рубежах стоячих водоемов, а также на речном течении!


Drennan Acolyte Distance 14’

60fa9cdda3b8b210d094bc14.jpg


Еще одна новинка, которую многие рыболовы восприняли с удивлением – «Да ладно, четырнадцатифутовик от Drennan?» Все меняется, и такая снасть класса экстрахэви появилась в ряду английских удочек. Дальность заброса, по заверению производителя, составляет 100+ метров, а вот тест здесь повыше – 125 грамм (к слову, еще одна инновация от англичан – указывать верхнюю границу теста бланка). Вышеупомянутые «плюшки» сохранены и здесь – пробковая рукоять с отличной эргономикой, фурнитура и катушкодержатель Fuji, правильный брсоковый строй. Пропускные кольца, в отличие от младших моделей, здесь увеличенного диаметра – для того, чтобы снижать трение, а также дать рыболову возможность пользоваться шок-лидером.


Модель также комплектуется тремя квивертипами тестом 3,4 и 5 унций, что позволяет перекрыть широчайший спектр условий ловли как на стоячих водоемах, так и на реках с ощутимым течением. Подойдет новинка и для целенаправленной ловли карпа и амура на коммерческих водоемах – всех тех сценариев ловли, где требуется нереально мощная и выносливая снасть!


Купить фидер Acolyte Distance недорого в длинах 12, 13 и 14 футов вы можете в нашем интернет-магазине «Английская Снасть» уже в самое ближайшее время!


267
0
0

Похожие публикации

Комментарии  0

Пока нет комментариев
Сейчас обсуждают