Опубликовано в сообществе « Ловля на Фидер »

Полезные гаджеты от «Английской Снасти». Необычный обвес для максимальной функциональности

318
0
0

Проникновение кресел и рыболовных платформ в нашу фидерную жизнь, кажется, уже не остановить. Первое время данные аксессуары считались исключительно спортивными и с любительской рыбалкой не имели ничего общего. Более того – на рыболова, сидящего на платформе, многие смотрели с изрядной долей скепсиса. Прошло совсем немного лет и полноценных кресел и платформ на берегу водоема можно увидеть больше, чем стульчиков, табуреточек и ведерок, используемых в качестве сидения при ловле, вместе взятых. Это удобно, практично и утилитарно, в конце концов – кому не хочется ловить с одинаковым комфортом и на ровном бережку, и на отвесной скале?

Но это лишь одна сторона медали. Функциональность платформы кардинально расширяется за счет использования обвеса – специального оборудования, фиксируемого на ножках. О наиболее интересных его представителях мы сегодня и поговорим!


Универсальное ведро. Preston Offbox 36 EVA Bowl & Hoop


Производитель позиционирует данный аксессуар как мягкое ведро для платформы. «Английская Снасть» решительно заявляет – функций у данного девайса гораздо больше:


• Собственно, мягкое ведро для прикормки. Вешаем ведро на ногу, насыпаем корм и ловим!

• Мини-столик. И неважно, что круглой формы! Сюда можно составить необходимые принадлежности и держать их под рукой. А при рыбалке на минималках –использовать в качестве единственного столика, поместив внутрь небольшой EVA-контейнер для прикормки;

60d1a84132eae9ad9aae01ed.jpg


• Сняв мягкое ведро, рыболов получает обруч, на котором чудесным образом можно зафиксировать любой таз. Использовать последний также можно под любые нужды, начиная работой с прикормкой и заканчивая маленьким контейнером для аксессуаров. А еще можно повесить 17-литровое ведро с прикормкой и удобно выполнять стартовый закорм!

• Рукомойник. Размещаем контейнер с кормом на основном столе, в EVA- ведро наливаем воду и используем в качестве полноценного рукомойника во время рыбалки. Шикарная и полезная штука!


Стол-контейнер Preston Offbox 36 Monster EVA Mega Bait Station

Bait Station? Нет, не слышали! Никто не заставляет использовать данный аксессуар по прямому назначению – для хранения животных компонентов вместе с тремя контейнерами!

60d1a84232eae9ad9aae01ee.jpg


Данный аксессуар – удобный и практичный столик, позволяющий держать под рукой необходимый минимум снастей и аксессуаров. Он же – удобная сумка для переноски этого самого минимума, позволяющая избавиться от использования дополнительных боксов и контейнеров! Просто укладываем снарягу внутрь и застегиваем молнию! А в пустом положении столик практически не занимает места – благодаря EVA-материалу он компактно складывается и вмещается в ту же сумку для садка. Удобно!


Preston Offbox Double Decker Side Tray

На сей раз использовать данный девайс кроме, как по прямому назначению, не получится.

60d1a84432eae9ad9aae01ef.jpg


Но это и не нужно – такой столик вполне себе способен заменить два полноценных стола по обе стороны кресла либо платформы. Причина тому – двухъярусная конструкция, позволяющая разместить в два раза больше всякой всячины. Но при этом транспортные габариты все также компактны, как это бывает у моделей классического размера. Два по цене одного!


Preston Venta-Lite Hoodie Side Tray

Небольшой классический столик, который придется по душе всем и каждому. Причин тому множество – это и продуманная конструкция, и простота монтажа ввиду отсутствия дополнительных ножек, и удобные надежные замки, и маркиза, в конце концов.

60d1a84532eae9ad9aae01f0.jpg


Последняя отлично защищает все хранящееся на столе добро от солнца и осадков, а благодаря сетчатой ткани и перфорации на основании столика обеспечивается постоянная циркуляция воздуха, благодаря чему излишний нагрев полностью исключен. Мастхэв для тех, кто ищет один компактный и универсальный столик!


Preston Venta-Lite Multi Side Tray

Venta-Lite Multi Side Tray - мини-столик, который можно использовать как в качестве вспомогательного, так и при ходовых рыбалках - в качестве основного. Основной "прикол" данного столика - в способе крепления. В отличие от множества других столов, узел расположен в углу, что увеличивает компатность установки, а также способствует росту жесткости конструкции - как-никак, каркас опирается на два расходящихся ребра.

60d1a84632eae9ad9aae01f1.jpg

Столешница Venta-Lite Multi Side Tray выполнена из жесткого металлического листа, имеющего сотни отверстий. Это не только способствует уменьшению общего веса, но также и обеспечивает быстрый отвод воды во время осадков - содержимое вашего стола всегда будет сухим!


Купить обвес для кресел и платформ вы всегда можете в нашем интернет-магазине «Английская Снасть».

318
0
0

Похожие публикации

Комментарии  0

Пока нет комментариев
Сейчас обсуждают