Рецепты приготовления рыбы. Как приготовить минтай на элетрогриле.

Опубликовано в сообществе « Рыбный день »
Блеснение Треска "Бутерброд"
65
5
4

Комментарии

О, прикольная вещь! Тоже думаем купить что-то подобное. Радик, а рыба не сухая получилась и что значит более рыбный вкус?
Супруга давно просит электрогриль. Радик, какую фирму взяли? Сколько мощность? Электричества много ест? Когда стейки делал, ты их сам мариновал или покупал готовые? Если сам, напиши пожалуйста рецепт маринада и как получилось.
Вадим, привет.
1. взяли фирму DEXP китайского происхождения. :) в DNS
2. мощность и все остальное по поводу электричества - даже не заморачивался. В доках написано 2900 Вт
3. Стейки делал из телятины.
4. мариновал сам, рецепта маринада нет, а делал так: смешал томатную пасту с подсолнечным маслом (на глаз, но примерно 3 ст.л пасты + 2 масла) и луковицей (перемолотой блендером (кашей в общем)), добавил соль, хмели сунели... Мясо нарезал толщиной 1,5 см, пожамкал стейки в маринаде и убрал в холодильник, примерно на 14 часов. Потом на гриль по программе. После того, как программа завершилась, дал стейкам постоять еще минут 7... и всё. Сам попробовать успел только один кусочек ))
Выглядит аппетитно. Так можно на костре тоже делать. Я в прошлом сезоне леща мариновали и запекал на решетке, получается великолепно и вкус не тот что на сковороде, ты Радик правильно подметил.
Супруга давно просит электрогриль.
У меня тоже просила! Поигралась неделю-другую, теперь стоит в сенях, пылиться. Я отвалил за эту игрушку 12 рублей, лучше бы себе фидерное кресло купил(
Такие вещи нужны таким как Радик, у него фантазия есть, он найдет применение, а так, пару раз грудку приготовили, пару раз котлеты, потом началось, - с ней возни больше, за ней ухаживать надо, она электричество жрет, - появилась куча отмазок.

Написать комментарий:



Популярное сегодня