Опубликовано в сообществе « Ловля на Фидер »

Preston Innovations. Новинки-2021. «Английская Снасть» изучает каталоги! Часть 2

215
0
0

Нет, вы же не думали, что все ограничится одной-единственной статьей? Новинок у Preston настолько много, что для того, чтобы обо всем рассказать, потребуется полноценный цикл статей. Чем «Английская Снасть», собственно говоря, и занимается!


Внимательные рыболовы, смотревшие презентацию и прочитавшие первую статью нашего цикла, наверняка задались вопросом – стоп, так а самое интересное-то где? Где удилища и катушки? Вот они!


Фидерные удилища Preston Ignition

Семейство, которое, как метко подметили наши сотрудники, « в кои-то веки не стоит, как крыло от боинга». Специализированная карповая линейка, позволяющая получить истинное наслаждение от ловли на коммерческих водоемах. Однако это не значит, что сии удочки нельзя применять на природных водоемах и в режиме спортивной рыбалки! Наоборот – запас прочности и особый строй, заложенный производителем позволяют уверенно чувствовать себя в туре и, так сказать, наглеть во время работы и вываживания, экономя драгоценные секунды времени.

5f8d49a28905a4291c2aeaf2


Семейство включает 6 бланков различной длины и теста. Здесь вы можете найти три удочки с пометкой Carp Feeder (9, 10 и 11 футов), один Pellet feeder (12футов), а также две удочки для ловли на Pellet Waggler (10 и 11 футов). Единый дизайн, продуманная эргономика, достойный запас прочности и, конечно же, демократичная цена – вот основные особенности данного семейства!

5f8d49a38905a4291c2aeaf4


Безынерционные катушки Preston Intensity

Кто там жаловался, что у англичан нет мощных и тяговитых катушек для силовой и дальнобойной рыбалки? Просим любить и жаловать – семейство Preston Intensity, которое наверняка понравится всем тем, кому «за 60» (речь о дистанции ловли, а не о возрасте, если что), кто ловит крупную и сильную рыбу, а также тягает тяжелые речные кормушки на постоянной основе. Одним словом, кому нужен мощный полноразмерный «трактор», не боящийся нагрузок!

5f8d49a48905a4291c2aeaf6


Линейка состоит из двух катушек – 620 и 720, а среди основных технических характеристик выделяют мощную главную Powerdrive - пару с передаточным числом 4.6:1 и неплохую скорость выматывания (86 и 96 сантиметров лески за оборот соответственно). Катушка отличается наличием так называемого «быстрого» фрикциона SDS и имеет две шпули, каждая из которых выполнена из металла и имеет две круглые клипсы. Здесь же удобная и практичная рукоять с ухватистым кнобом. Типично фидерное решение!


Ручки подсачека MONSTER X LANDING NET HANDLES

Похоже, в этом году Престон плотненько ударился в коммерческую тематику, и данные ручки подсачека – лучшее тому подтверждение. Мощные и надежные, они в буквальном смысле созданы для борьбы с трофейной рыбой и способны выдержать такую нагрузку, от которой другие модели давно пришли бы в негодность.

5f8d49a58905a4291c2aeaf8

Выпускаются модели в трех исполнениях – 2.5 и 3 метра, а также в 3 –метровом, но уже телескопической конструкции. Прекрасное решение для путешественников!

Под стать ручкам приходятся и новые головы подсачека HAIR MESH LANDING NETS, выпускаемые в диаметрах 16, 18 и 20 дюймов. Выполнены они из «тряпки», в основе их лежит мощный обод, а потому проблем во время вываживания трофейной рыбы не возникнет!


Кормушки


ICS IN-LINE SOLID PELLET FEEDERS

Усовершенствованная и доработанная модель, опять-таки, предназначенная для ловли на коммерческих водоемах. Предполагает использование монтажа инлайн, однако при помощи дополнительных аксессуаров (адаптеры ICS) вполне может быть переоборудованная для классической фидерной ловли. Использовать ее производитель рекомендует с микропеллетсом размером фракции до 4 миллиметров. Выпускается в двух типоразмерах – малый и средний, в развесовках 20, 30 и 45 грамм.

5f8d49a78905a4291c2aeafa


HEXMESH PLASTIC BULLET FEEDERS

Классические BULLET FEEDERS наделали много шума среди рыболовов, многие справедливо считают их лучшими кормушками - пулями в принципе. Вот почему появление их пластиковых аналогов было исключительно вопросом времени. Данные модели определенно понравятся рыболовам, регулярно попадающим в сложные условия ловли – полетные характеристики и всплываемость на высоте. Выпускаются модели в трех типоразмерах – малом , среднем и большом, в развесовках от 20 до 60 грамм.


ABSOLUTE WINDOW FEEDERS

Maggot Feeder уверенно идет по планете, позволяя рыболовам успешно ловить там, где «сыпуха» не работает. И именно ABSOLUTE WINDOW FEEDERS подходят для такой рыбалки лучше всего! На сей раз Preston выкатили две модели – полузакрытую и открытую, каждая из которых по-разному отдает опарыша и позволяет держать требуемый темп ловли в любой ситуации. Кормушки выпускаются в размерах Large (вес 20 грамм) и XL (вес 30 грамм).

5f8d49a88905a4291c2aeafc


В чем хранить кормушки?

И на этот вопрос у Preston также есть свой ответ!

Во-первых, это SUPERA XS EVA ACCESSORY CASES – компактные EVA- боксы с прозрачной крышкой на молнии, имеющие размер 9х12х12 сантиметров. Небольшие, но очень удобные и практичные кейсы, которые понравятся любителям стильных и функциональных фидерных решений!

5f8d49aa8905a4291c2aeafe

Во-вторых - HARDCASE ACCESSORY BOX. Пластиковый бокс с полупрозрачной крышкой на двухсекционном замке, имеющий достаточную глубину и три независимых друг от друга отсека. Отличное решение для хранения кормушек, аксессуаров и расходников!

Продолжение следует!

215
0
0

Похожие публикации

Комментарии  0

Пока нет комментариев
Сейчас обсуждают