Открытие зимнего сезона 2019-2020гг. состоялось!

23 11 2019 г.
Опубликовано в сообществе « Зимняя рыбалка »
Блеснение Ротан Тюлька
578
13
0

Комментарии

Салям, Альберт. Благодарю. Сам то ездил куда-нибудь? Там наверное на брюсова уже можно во всю лазить и на "локо" окушка гонять.
Радик, молодец. С открытием. Я вот по-другому открылся, таких монстров не видел, всё по-спортивному, удержался от ротаньих побоищ))) А цикадой какую проводку делал? И сколько она по весу?
Спасибо, Женя.
Сколько весит цикада я не знаю, думаю грамма 3.5. Проводка 10-15 покачиваний у дна (плавное мормышение) и протяжка вверх-вниз см 20 с остановкой. Пауза секунд 5, потом опять серия покачиваний. Иногда просто покачивания и очень короткий подброс, но большая часть времени- качнул раз 5 и поклевка.
Радик, с открытием! Красивые фотки, хорошие ротаны.
Красава, братка! С открытием! Вот и до вас зима добралась, а мы уже на снежиках по льду жгем и через промоины прыгаем.;) На налима снасти расставили, ждем хода рыбы.
С открытием, Радик! Столько ротана надолбил, что писец. Что делать с ним будешь? Фарш?
С открытием, Радик. У нас еще вода кругом, а снегу по пояс уже. Мужики говорят, что Алтайский залив понемногу затягивает, скоро тоже пойдем.
Радя, какой он страшныыый :). Жаба какая-то. Едь домой уже, я тебя пирогом с ускучом покормлю, с Виталей хариуса половите, поедите. Хватит болтаться в своей Казани. Ну, что это за рыбалка? *бсель-мопсель какой-то)))
Едь домой уже, я тебя пирогом с ускучом покормлю, с Виталей хариуса половите, поедите. Хватит болтаться в своей Казани.
Привет, дорогая. Не всё зависит от моего только желания, да и в Казани кому-то болтаться надо, Юльчача :)). Летом попробую вырваться на пару недель, поедим и хариуса, и тайменя, и медведя, и ревнёвки попьем ;)
Едь домой уже, я тебя пирогом с ускучом покормлю, с Виталей хариуса половите, поедите. Хватит болтаться в своей Казани.
Юль, давай я приеду, меня покормишь)))
Радик на Каме был? Мы что-то на Волгу вышли пару раз и к обеду уже домой ушли. Вода высокая, как судака искать непонятно. Я такой высокий уровень воды осенью не припомню вообще. Весной нерест загасили низким уровнем, а сейчас льдом рыбу придавят, когда - то же воду ронять они начнут или прошлый год Сибирь топили, а в следующем наша очередь пришла?
Радик на Каме был?
Салам Мамба. Не, еще не был. Но в ближайшие дни планирую катнуться. На уровень многие жалуются, воды реально под завязку. Состояние предпаводковое осенью быть не должно, тоже впервые за 26 лет проживания в Казани такое наблюдаю. Похоже ты прав, рыбу льдом по заливам подавят.

Написать комментарий:



Популярное сегодня