Cresta Snyper Feeder. "Народные удочки" снова в «Английской Снасти»!

Опубликовано в сообществе « Ловля на Фидер »
Фидер Белорыбица
648
7
0

Комментарии

Вот почему бы все удочки не делать с верхней зажимной гайкой? Нет, реально удобно же. Ничего не откручивается под рукой, всё стоит как надо. Иногда прям бесит когда при вываживании начинаешь понимать что гайка под рукой прослабла.
Вот эту мне ннннадо- Cresta Snyper Heavy Feeder 3,6м 100г, а еще вот эту - Cresta Snyper Light Feeder 2,4м 40г и вот эту - Cresta Snyper Medium Feeder 3м 60 гр. буду думать как изыскать средства.
RADDD (raddd - Радик)
Вопрос, на который реально нет ответа. Верхняя гайка реально удобнее, но, несмотря на это, многие упорно гнут свою линию и ставят нижнюю. Которая не только раскручивается во время ловли, но еще и здорово натирает руку, зараза такая
а еще вот эту - Cresta Snyper Light Feeder 2,4м 40г
А что с такой делать? Какие условия нужны чтобы она была востребована? Все в голове перебрал и не нашел.
Павел Корчагин
малые речки-переплюйки. Ловля мелочи во время соревнований. Ловля карася и другой белой рыбы на маленьких прудах. Конкретно я люблю извращаться и ловить такой удочкой крупного карася по весне. Когда на такой прутик садится килограммовая свинья и гнет бланк до самой ручки - адреналина полные штаны :)
Мне она в первую очередь нужна для ловли окуня на окуня:) У нас на озере каждую осень и весну практикуется такая рыбалка: молявочницей с моста ловишь живца (башклейку, окуня, сорожку), потом ловлишь на живца крупного окуня. Всё примитивно: грузило, отводной, пикер... и алга!...С длинной палкой крайне неудобно ловить.
Ну, и речка-переплюйка с хорошими карасиками и кустарником за спиной, у меня тоже на будущий год намечается.
RADDD (raddd - Радик)
кстати интересное применение, для ловли на живца. Спасибо, буду иметь в виду)

Написать комментарий:



Популярное сегодня