Ловля на Фидер

Осенняя жара! Spro и Gamakatsu в «Английской Снасти»! По пути на склад!

341
0
1

Осень – лучшее время для того, чтобы обновить свой арсенал рыболовных снастей. Большинство рыбалок и соревнований уже позади, остались лишь выезды для закрытия сезона, а потому самое время посидеть да подумать о том, какие снасти вам подходят, а какие неплохо бы заменить, на более новые, свежие и актуальные!


Тем более, что именно сейчас начинается активное обновление каталогов производителей, а в интернет-магазине «Английская Снасть» - очередное обновление ассортимента! На сей раз в пути легендарные SPRO и Gamakatsu –те самые снасти, о которых вы так часто спрашиваете! Ориентировочная дата поступления - 11 ноября!


Новинок достаточно много, а потому рассказать обо всем в рамках одной статьи не получится. А потому – по порядку!


Удилища

Новинок на сей раз немного, однако все они заслуживают особого внимания. Как минимум, потому, что подобных «палок» в ассортименте у других производителей немного, и именно SPRO закрыли потребность в относительно коротких, но мощных снастях – тех самых, которые так нужны рыболовам в условиях сильного течения и большой глубины, ограниченных стесненными условиями при этом.

Спешим обрадовать рыболовов – SPRO Petri Feeder, о которых вы так долго спрашивали, снова в каталоге «Английской Снасти»!

61765c1a9d4c24cb79f9fdd9.jpg


Мы сделали все возможное, дабы дать рыболовам возможность ловить в самых жестких условиях:

• SPRO Petri Feeder 2pc 2.7м 170г. «Младшая» (если это можно так назвать) модель, отличный «коротыш» для ловли на сильном течении и большой глубине;

SPRO Petri Feeder 3pc 3.6м 180г . Более длинная снасть, длину которого можно отнести к классу «медиум». Но не по тесту – удочка способна забрасывать 180 граммов суммарного веса!

61765c1a9d4c24cb79f9fdda.jpg


• PRO Petri Feeder 3pc 3.6м 250г. Более мощный вариант, пригодный для работы в самых жестких условиях. 3.6 метра длины, 250 граммов теста;

• SPRO Petri Feeder 3pc 3.9м 250г. Тест у данной удочки сопоставим с вышеописанной, однако длина – 3.9. Считай, короткий экстрахэвик!

Несмотря на рабочие характеристики, удочки получились вполне вменяемыми. Классная фурнитура, высокое качество сборки, высокомодульный карбон в основе бланка – вполне вменяемый бланк с отличными рабочими характеристиками!

61765c1b9d4c24cb79f9fddb.jpg


Ну, а если эти удилища для вас чересчур мощные, «Английская Снасть» приготовила классический вариант - Cresta Snyper Heavy Feeder , имеющий длину 3.9 и тест в 100 грамм.

61765c1b9d4c24cb79f9fddc.jpg


Отличное удилище для работы на рубежах в 50-60 метрах и классических реалиях рыбалки. Облегченный бланк из высокомодульного карбона, имеющий прогрессивный строй, классная фурнитура и комбинированная рукоять – здесь есть все для полного рыбацкого «счастья»!

61765c1c9d4c24cb79f9fddd.jpg


А еще к данным удилищам мы привезли дополнительные вершинки . Если понадобятся квивера иного теста либо вы сломали свои – вы знаете, что где их искать!


Катушки

Под описанные выше бланки понадобятся соответствующего размера катушки, верно? И «Английская Снасть» знает, какие модели подойдут самым оптимальным образом! Имя им - Cresta Snyper ! На сей раз в продажу поступили два типоразмера – 5000 и 6000, отличные тяговитые решения для самых сложных условий рыбалки. Посудите сами!

61765c1c9d4c24cb79f9fdde.jpg


• Мощная пара шестерен, имеющая передаточное число 4.6:1 и выматывающая 95 сантиметров лески за один оборот рукояти благодаря шпуле 6000 размера;

• 5 шариковых и 1 роликовый подшипник, обеспечивающие плавный ход и увеличивающие ресурс механизма;

• Фирменная система осцилляции S-curve, обеспечивающая аккуратную намотку лески на шпулю;

• Тонко настраиваемый фрикционный тормоз, выполненный на основе графитовых шайб;

• Ролик лесоукладывателя антизахлестной формы;

• Облегченный корпус и отбалансированный на компьютерном оборудовании ротор, лишенный биений;

• Классическая фидерная клипса с защитной прокладкой, исключающая повреждение плетеного шнура во время ловли;

• Алюминиевая мелкопрофильная шпуля, лесоемкость которой составляет 380 метров лески диаметром 0.25 миллиметра;


А для того, чтобы перевезти собранный комплект на водоем, не повредив и не сломав, понадобится правильный чехол! И Cresta Semi-Hard B-B Rod Case BK – отличное решение для такой ситуации!

61765c1d9d4c24cb79f9fddf.jpg


Semi Hard – означает полужесткий, от серьезных повреждений он, конечно, не защитит, однако при транспортировке от механических воздействий убережет однозначно. Длина кофра -165 сантиметров, что говорит о том, что модель рассчитана на трехчастники, а благодаря наличию дополнительных карманов рыболов получает возможность перевозить не только сами удилища, но также и дополнительные аксессуары для рыбалки.


И немножко не по теме удилищ. В наш интернет-магазин поступили подсачеки от Cresta - Ghost Net.

61765c1d9d4c24cb79f9fde0.jpg


«Призрачные» - потому, что выполнены из лески и практически ничего не весят! Их высоко оценят опытные рыболовы , а также спортсмены, которые нуждаются в максимально облегченных аксессуарах. Разумеется, только в том случае, когда и голова, и ручка подсачека соответствуют друг другу!


Продолжение следует!


341
0
1

Комментарии  0

Пока нет комментариев