Опубликовано в сообществе « Рыбный день »

Приготовление рыбы в походе. Маринованный берш, приготовленный на углях. Берш под пиво.

585
4
0
585
4
0

Комментарии 4

5cd84aa0d28c140d5fbc705d.jpg
Не возможно спокойно читать, смотреть. Ну вы кулинары!
Из всех ингредиентов нету бершей (вообще у нас они не водятся) и якоря.
Будем готовить из того что клюнет. Тут фишка в "роллтон" - я вообще такое не ем, а с рыбой может пойдёт.
5c74ebfed28c1470e3b126e2.jpg
Без якоря точно не прокатит)))
5b25fafad28c141f01bfdc66.jpg
Не возможно спокойно читать, смотреть. Ну вы кулинары!
Мы в прошлом году делали с кубиками маги луком и подсолнечным маслом только что пойманную рыбу, мариновали час. Получилось очень вкусно. Дети кушали с удовольствием.
5a01a0fad28c144f28c8c642.jpg
Сделаю такое обязательно. Очень симпатично и должно быть вкусно.
Сейчас обсуждают