Комментарии

Беда у вас там с водой. А это хана рыбе точно. По поводу сорожки на фидер это жескачь конечно, я вообще не понимаю когда подсекать ее.
Да, Радик, наши уроды один репортаж показали по Эфиру, а толку от него нет. У нас в Зеленодольске тоже полная опа с водой, на Свиягу ездили, смотреть больно, у острова там тоже каменная гряда выступила, дорога, которую еще при Иване Грозном выкладывали. Если воду не поднимут, после запрета хищнику тоже писец будет, его выбьют сетевики и спиннингисты.
Если воду не поднимут
Вроде обещают к концу следующей недели ситуацию с водой исправить, но рыбе от этого уже не легче. Помнишь в 10 году было подобное летом? Даже тогда рыбы погибло много и резко снизилась популяция леща, щуки, судака, а весенний сброс в разы больше вреда причинит. Останется с таким подходом скоро только башклейка.
Дааа, с водой у вас беда. С сорожкой хорошее решение нашел, молодец. Вам надо было на поплавок прямо с лодки ее ловить, результат бы был куда веселее.
Вам надо было на поплавок прямо с лодки ее ловить, результат бы был куда веселее.
Запрет же на ловлю с лодки, а фидер быстро надоел в этом плане.
Радик, и тебе спасибо за компанию. Только такая рыбалка не комифольно.
Молодцы, готовитесь по тихонечку, а я даже на консервацию мотор осенью не поставил и по сей день до гаража доехать не могу. ((
Фото прикольное, татарский бедуин с татарским речным верблюдом на веревочке))) - "закурю и поскакали!" ))
"закурю и поскакали!"
У тебя, как всегда, воображение и юмор на высоте.

Написать комментарий:



Популярное сегодня