Комментарии

Ирина, интересно пишите. Всегда полезно узнать о рыбалке в разных регионах. А нотки грусти в конце рассказа даже тронули душу. Не могли бы Вы, в своих следующих очерках, подробнее описать повадки берша. Какие лучше брать наживки, прикормки и т.п. С друзьями, к концу года, собираемся поехать на Волгу. Хотелось бы, быть подготовленным.
-"ну а фигли, кругом одни рыболовы. Рыбака щас трудно найти, исчезающий вид. Народ, как будто рыбы не видели. Маднессы, каликаны, ратлины...а душевность позабыта. Песни, общение, футбол на льду-всё похерено".

Рыбалку превратили в меренье кошельками, даже тут люди разобщились по достатку и каждый хочет выпендриться. Где вмешались деньги, там нет места душевности, гонор один остается. Согласен со словами вашего товарища, Ирина.
Алекс Щербаков
А поиском воспользоваться на сайте не бывает? Давно всё разложено от батона до г... контрацептива ))) Статью о... прям конкретно бершовых приманках я готовлю, с дня на день опубликую. Прикормка никакая ему не нужна.
Я по бершу не самый большой специалист. Если есть малейшая возможность, то я пойду судака искать, а когда уже набуришься, устанешь, озвереешь пол дня без поклевок, тогда и идёшь ловить берша. Уже и на берша согласна.

Написать комментарий:



Популярное сегодня