Опубликовано в сообществе « Рыбный день »

Жаренная красноперка к пиву.

589
7
0
589
7
0

Комментарии 7

5cbc4ff7d28c140d5fbc6a8d.jpg
Всё бы ничего, но нагрузка на печень будет очень внушительная - жареная (даже зажаренная) рыба с пивом безусловно вкусно, но не каждый организм сможет это оценить!
59d5ed99d28c144f28c8b609.jpg
но нагрузка на печень будет очень внушительная
Ага, Сергей, а с сушеной рыбой пиво когда пьешь, печень просто кайфует от количества сожранной за раз соли.
Я примерно так жарю костлявую рыбу, карась получается великолепно, но не догадался ее под пиво использовать и с луком очень интересная замута. Спасибо, Радик.
533579a3749d8d786065a5d0.jpg
Ага, Сергей, а с сушеной рыбой пиво когда пьешь, печень просто кайфует
))) Всё что не полезное-вкусное. Так устроен мир.
Сергей, я никого не заставляю пить пиво или кушать жаренную рыбу. Все взрослые, каждый сам решит, кушать рыбу на пару и запивать молоком, или кушать жаренную рыбу запивая пивом.
5cbc4ff7d28c140d5fbc6a8d.jpg
Да я и не против, может у нас нет такой красноперки, а может еще почему, я больше предпочитаю уклейку - "насушил" на сковородке и мне под пивко нормально и детвора моя любит! Даже пескаря крепко поджаренного до хрустящей корочки отберут у папки за милую душу! :)
5ae0815dd28c14769f7a2b7d.jpg
Аппетитно выглядит.
5aa5123bd28c1467476dd404.jpg
Самой хорошей закуской будет мелкая рыбешка, которая прожаривается полностью. Серега дело говорит, пескарь лучше подходит для пиваса, но все равно спасибо. Я так карася жарю, очень вкусно получается и без костей.
533579a3749d8d786065a5d0.jpg
Самой хорошей закуской будет мелкая рыбешка,
Да, та которую в чипсы можно превратить, но мы с Димоном (Дима Компас) даже с судаком жаренным пиво пьем и вполне вкусно получается.)))
Сейчас обсуждают