Опубликовано в сообществе « Рыбный день »

Щука в духовке. Простые рецепты.

343
7
1
343
7
1

Похожие публикации

Комментарии  7

533579a3749d8d786065a5d0.jpg
Мамба, привет. Так и надо, молодцы. Когда все поучаствуют, испортить не получиться, главное чтобы женщины в этот процесс не лезли))), мужики как-то по наитию знают, что надо пихнуть к рыбе или мясу, а что лишним будет. Тоже нираз замечал, что когда поскидаешь все что под руку попадается в одну кучу, получается вкусно и просто)).
5c0bceaed28c140e1e3acb64.jpg
Молодцы и не х... кого то слушатьть. делай как тебе нравится. :)
5a01a0fad28c144f28c8c642.jpg
Туда бы вам еще морковки, лимончику и помидорчику) Никогда бы не придумал жарить рыбу на майонезе. Хорошее решение, если ничего под рукой нет.
5ae0815dd28c14769f7a2b7d.jpg
Как представил вкус водички из сковородки, так слюнки потекли. Пойду размораживать рыбу, с зимы несколько штук осталось))
59d5ed99d28c144f28c8b609.jpg
Тушеную щуку в сметане ел, очень понравилась, надо попробовать усилить ваш рецепт как Паша пишет и заворганить в духовочке. Осталось поймать щуку и не поймать штраф за самоизоляцию(((
59d5e7bed28c144f29a0ce88.jpg
надо попробовать усилить ваш рецепт как Паша пишет и заворганить в духовочке.
Я считаю что рыбу в духовке вообще невозможно испортить, она всегда классно получается. Кладите все подряд. Хочете покислее и побольше жидкости чтобы было, добавьте побольше помидорок, луку, лимончика, овощи заранее присолите, они дадут сок и с этим соком залейте рыбу. Я кабачок добавляла, тоже получается вкусно, а рыбу вообще любую можно, но лучше крупную. А еще можно залить ее кефиром в духовке, когда она с овощами на стадии полуготова. У вас получится очень своеобразная уха.
533579a3749d8d786065a5d0.jpg
Я считаю что рыбу в духовке вообще невозможно испортить,
Все равно есть нюансы. Мне не очень нравиться зеленый горошек в рыбе. Во время готовки он забирает аромат рыбы, такая же беда с болгарским перцем и баклажанами.
Сейчас обсуждают