Отчет о рыбалке. "На дрынолете за бершом или как Оксана всех судаков переловила."

09 04 2018 г.
Опубликовано в сообществе « Зимняя рыбалка »
Блеснение Берш Судак Тюлька
585
8
0

Комментарии

Рад, пилькерная это что за блесна? Узкотелая получается, без явной игры?
хорошо покатались. молодцы. рыба честно сказать не ахти какая, но сам факт такой поездки, я бы тоже прокатился.
Ну "прыщ" к ним можно отнести, GT-Bio со смещенным центром тяжести и другие. Да, в основном это к узкотелым, гвоздящим относиться.
рыба честно сказать не ахти какая,
Паша, я в первую очередь рыбак, рыбу ем, членами не мерюсь. С 18 метров отпускать смысла нет, а так поклевки видел, в межсезонье будет что пожарить...Больше то чего надо? Бегать по форумам членами трехкилошных и выше судаков мериться? Чет я ушел от этого. Мне поклевки дороже погони, тем более она стала очень мифической. Берш есть, он ест и он вкусный)))
Паша, я в первую очередь рыбак, рыбу ем, членами не мерюсь. С 18 метров отпускать смысла нет, а так поклевки видел, в межсезонье будет что пожарить...
Это правильно. Судя по твоим статьям, Радик, и выражениям ты впитал тайгу с молоком матери вот и отношение такое.
Бери столько сколько съешь и лови то, что ловиться. Я часто запасаюсь, пытался на одном из форумов объяснить позицию, но клевать начинают, не понимая специфики места ловли. Сегодня мошка, завтра воды нет, после завтра потоп. Утрировано конечно но, суть поймет только тот, кто там бывал. Классные у тебя публикации, по "харьку" и таймешку ничего нет, почему?
Классные у тебя публикации, по "харьку" и таймешку ничего нет, почему?
Таежник, я очень давно переехал на среднюю Волгу, по таймешку тут вообще никак, собственно так же как по хариусу, а писать о том как ловили его 30 лет назад, думаю смысла нет.
Помнишь мушки были резиновые в магазинах "Рыболов-охотник" на них ведь ловили харька, теперь это кому нужно. Да и где те мушки.
На ручейника ловили еще помню в реках которые перепрыгнуть можно, но когда это было. В этом году летом посмотрел, даже подходов к тем рекам не осталось. То ли народ перестал харька ловить, то ли он делся от туда куда-то, но проверить не удалось, времени мало было на исследования.
Женщина- дилетант вас сделала по итогу. Судаков только она наловила. Молодец.
Ждем теперь отчета с жидкой воды. Закрылся на приятной ноте, значит и открытие пройдет хорошо.

Написать комментарий:



Популярное сегодня