Судак запеченный с яблоками.

Опубликовано в сообществе « Рыбный день »
Спиннинг Судак Силикон
887
6
0

Комментарии

Да, оригинальный рецепт. Мы на рыбалке нечто подобное пробовали делать. Тоже тушили рыбу с лучком, но вместо кефира была сметана, а вместо яблок грибы, собранные тут же в лесочке. Тоже получилась мировая закуска.
Магешь.Браво.
Как-то, более десяти лет назад, я был в Белоруссии и случайно с глубочайшего похмелья нас занесло в деревню национального белорусского фольклора Дудудки.
Вот в этих самых Дудудках была очень добрая и хорошая девушка ГИД, которая, видя наше состояние, поменяла маршрут и начала экскурсию с запатентованного самогонного аппарата. Суть показа этого аппарата состояла в том, что там на пробу давали графинчик сэма, что нам в тот момент надо было больше чем воздуха...Дак вот, этот сэм нам дали закусить таким бутером: черный хлеб, политый медом, а сверху ...а сверху пластик соленого огурца.
Закуска показалась слишком сомнительной, но желание бухнуть на халяву и вера в то что нам не травить суда привезли оказалось сильнее...да и другого на столе все равно ничего не было....короче, накатили мы по соточке и закусили этими бутербродами... Это было нечто! Рябята-а-а-а, реально язык ничего понять не может, мозг собирает инфу и не поймет, что попало в рот после самогонки и естественно, забывает на прочь о том что тело засунуло в себя очередную порцию яда....
Т.е после начала жевания бутерброда, все послевкусие самогона исчезает мгновенно. Попробуйте сами, если не верите. Вот и тут цель стояла объединить необъединяемое, чтоб получить нечто способное оказать эффект "белорусского бутерброда".))) Получилось на отлично!
Тогда ГИД нас оживила, а потом мы пошли.... как положено, смотреть экскурсию по порядку, от мельницы и далее, где в доме мельника, нам преподнесли еще один графинчик, но уже с другими бутербродами...
Радик, интересный у тебя жизненный путь. То Казахстан, то Белоруссия с Дудутками, то Новосибирск, где еще был?
Тима, не завидуй. Пальцев на руках не хватит пересчитать места где я был, но это не от жизни хорошей. В основном армия и работа закидывала в разные места.
Я сделала все как написано. Получилось очень вкусно и необычно. Спасибо большое, Рад.

Написать комментарий:



Популярное сегодня