В преддверии нового сезона или ода ночной фидерной ловле!

Опубликовано в сообществе « Ловля на Фидер »
Фидер Белорыбица "Бутерброд"
1102
4
0

Комментарии

А у нас опять холод. Всю весну погода - дрянь!
Для увеличения комфорта, на ночную беру с собой один блочек от упса (внутри блок бесперебойного питания состоит из секций, каждая из которых отдельный элемент питания), светодиодную ленту (стоит копейки) и превосходное освещение в палатку или просто за завесью от берега лишит чувства ночного дискомфорта). Энергопотребление минимальное. Еще ни разу не разряжал.
Кроме всего вышеперечисленного нужно не забыть брызгалку от комаров и тлеющие спирали(от сумерек до полуночи сжирают напрочь :).

p.s. по поводу заброса на мелководье как-то не додумывался. Нужно попробовать.

p.s.s. А раздразнить Алекс у Вас получается неплохо!!!. У меня уже тихие всплески у камыша в голове :)
Из опыта пеших походов по горам, могу сказать, если собираетесь комфортно ночевать в палатке, то палатка должна быть качественная. В дешёвой палатке под небольшим дождем поплывете со всеми вещами.
По поводу отсутствия мелочи на точке ловли ночью: В большинстве случаев это так. Но в прошлом сезоне случилась аномалия. С начала лета на протяжении трех - четырех рыбалок всю ночь прессовала мелочь, причем место проверенное - на протяжении нескольких сезонов в это время ночью здесь клевал исключительно крупный лещ. В результате махнул я на такую рыбалку рукой. Прочел статью, сижу и думаю: Будет обидно,если картина повторится и в этом году.

Написать комментарий:



Популярное сегодня