Весенние новинки от интернет-магазина "Английская снасть". Несколько слов о фидерных катушках Korum

Опубликовано в сообществе « Магазин "Английская Снасть" »
Фидер Белорыбица "Бутерброд"
1508
4
0

Комментарии

Универсальность - наше все. Особенно это хорошо для начинающих, которым долго не надо заморачиваться. Кроме того, всегда хорошо, когда можно поехать рыбачить куда угодно и твоя катушка всегда сможет выручить.
Гордей, универсальность катушки большое дело, позволяющее рыболову закрыть обеспеченность оборудованием различных стратегий планирования рыбалки по разным видам трофея. И в этом я соглашусь с Вами полностью. Но вот от автора статьи хотелось бы получить и инфу по ценовой составляющей катушки в сравнении с подобными моделями. Описанные характеристики впечатляют, цена бы не испугала. В остальном такая вещь желанное приобретение не только новичку, но и завсегдатаю водоёмов.
Понимаете какое дело, Андрей. Дорого или дешево - понятия субъективные. Правда у каждого своя. Для кого-то и Stella рабочая лошадка, а кому-то и на "Кобру" приходится откладывать.
Что касается данных моделей - Korum Front Force 4000 Reel стоит 3600 рублей. Korum Rodiac Free Spool Reel - 4300 рублей. Дорого или нет за брендовую модель с отличными характеристиками - решать вам. Как по мне - очень даже "народные" катушки
Как по мне, то звание "народной" состоит из двух неотъемлемых друг от друга факторов: цена и ресурс эксплуатации. Да, для кого-то 4000 р. баснословные деньги, но если она даст хотя бы лет 5 комфортного лова, - то тогда можно себе позволить.

Написать комментарий:



Популярное сегодня