По маху вообще без проблем. Для фидера надо больше манки добавлять. Вообще, насадка получается довольно плотная – плотнее мастырки или обычного теста, так что на крючке держится хорошо. Конечно, на течении ее срывать будет, но это общая проблема всех насадок из теста. Слышал, что для течения в тесто замешивают вату, но сам так не делал, так что утверждать не буду.
Думаю что если в халву добавить какой либо ароматизатор, его все равно не будет слышно в готовой наживке, так как халва сама по себе имеет очень стойкий запах подсолнечного масла и реребить его будет очень сложно. А насчет добавления ваты для вязкости, то я отдаю предпочтение камышу, той части, которая коричневая, она примерно и напоминает по своему содержанию вату. С такой добавкой тесто или болтушка держится в разы лучше. Даже после холостой поклевки часто наживка остается на крючке.
Думаю что если в халву добавить какой либо ароматизатор, его все равно не будет слышно в готовой наживке, так как халва сама по себе имеет очень стойкий запах подсолнечного масла и реребить его будет очень сложно. А насчет добавления ваты для вязкости, то я отдаю предпочтение камышу, той части, которая коричневая, она примерно и напоминает по своему содержанию вату. С такой добавкой тесто или болтушка держится в разы лучше. Даже после холостой поклевки часто наживка остается на крючке.
Думаю что если в халву добавить какой либо ароматизатор, его все равно не будет слышно в готовой наживке, так как халва сама по себе имеет очень стойкий запах подсолнечного масла и реребить его будет очень сложно. А насчет добавления ваты для вязкости, то я отдаю предпочтение камышу, той части, которая коричневая, она примерно и напоминает по своему содержанию вату. С такой добавкой тесто или болтушка держится в разы лучше. Даже после холостой поклевки часто наживка остается на крючке.
Здравствуйте. Честно говоря, никогда ранее не слышал о такой приманке, хотя рецепт очень прост и , в принципе, должно клевать очень хорошо( халва же делается из семечки, так же само, как и макуха). Нужно будет обязательно попробовать. А из самого необычного на что мне приходилось ловить так это вареная пшеница смоченная в подсолнечном масле - тоже очень легкий рецепт, а ловится очень даже ничего. Все гениальное - просто.
Комментарии
А насчет добавления ваты для вязкости, то я отдаю предпочтение камышу, той части, которая коричневая, она примерно и напоминает по своему содержанию вату. С такой добавкой тесто или болтушка держится в разы лучше. Даже после холостой поклевки часто наживка остается на крючке.
А насчет добавления ваты для вязкости, то я отдаю предпочтение камышу, той части, которая коричневая, она примерно и напоминает по своему содержанию вату. С такой добавкой тесто или болтушка держится в разы лучше. Даже после холостой поклевки часто наживка остается на крючке.
А насчет добавления ваты для вязкости, то я отдаю предпочтение камышу, той части, которая коричневая, она примерно и напоминает по своему содержанию вату. С такой добавкой тесто или болтушка держится в разы лучше. Даже после холостой поклевки часто наживка остается на крючке.
Написать комментарий: