Как определиться с перспективной точкой ловли? Маркерные поплавки и их использование.

Опубликовано в сообществе « Ловля на Фидер »
Фидер
3686
6
0

Комментарии

Большую часть статьи стырил у Николая, перефразировал и добавил своего...даже в названии 3 слова совпадают! Че у самого фантазии не хватает? АДМИНЫ, ДОБАВЬТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ МИНУСОВАТЬ ЗА ТАКИЕ ДЕЛА!
Так стырь ты так, какие проблемы? По делу есть что сказать? В названии применяются общеизвестные термины, которыми рыбаки пользуются уже много лет, и не Николай (кстати, вообще, о ком речь идет?) их придумал.
У меня совесть есть!
добрый вечер,интересует такой вопрос!я хочу правильно научится определять перепады глубин!у меня есть маркерный груз в виде булавы,вот я его привязываю на прямую к плетенному шнуру и делаю заброс,как только груз коснулся воды я начинаю считать,допустим вершинка удилища отыграла и значит коснулась дна на счете 25 допустим,что нужно делать дальше??не совсем понял с подмоткой
Наиль, значит в точке, куда упал груз около 25 метров. Делаешь 3 быстрых оборота катушки, чтоб груз оторвался от дна и снова считаешь когда выпрямится (отыграет) кончик. потом снова делаешь три оборота....и т.д. груз стал падать дольше-углубление, не можешь поднять его тремя оборотами-идет подъем и он тащится по бровке, как будет верхний участок бровки груз вновь начнет подниматься при оборотах катушки и падать с какой-то скоростью.
Но этот промер глубины условный. Грузилом хорошо переходы грунтов простукивать и бровки ловить, надо поплавок использовать для точного представления глубин, хотя, по мне не везде нужна эта прям супер точность рельефа, а в некоторых местах рельефа то толком нет, дно пологое на всем выбросе и к каждому варианту свой подход.
спасибо RADDD!принцип понял,буду пробывать

Написать комментарий:



Популярное сегодня