Fox EOS 5000 – скромный трудяга

Опубликовано в сообществе « Ловля на Фидер »
Фидер
3716
5
0

Комментарии

"Не знаю, почему многим обязательно нужно 12 подшипников"
Маркетинг – великая сила. Поднебесная в копеечных катушках заявляет о наличии десятка подшипников. А народу что, чем больше, тем лучше, это кажется логичным.
Другой пример с фотокамерами. Критерием для покупки зачастую являются эти волшебные мегапиксили. А для чего их столько, народу неведомо. Матрицу можно разбить на любое количество пикселей, но ведь она от этого лучше не станет. А улучшить матрицу – это уже дополнительные траты, поэтому о размере матрицы производители умалчивают.
"Поднебесная в копеечных катушках заявляет о наличии десятка подшипников. "
Дак они там есть, просто надо понимать, что любая пластиковая втулка это тоже подшипник...а для надежной катухи нужно 4 шарикоподшипника + 1 роликовый из надежного металла с хорошей обработкой.
Аббревиатура ВВ означает Ball Bearing, что в переводе дает «шаровой подшипник». Поднебесная не скромничает, 13+1ВВ – это норма))).
Во-первых, надпись 13+1ВВ не говорит о том, что все 14 шарикоподшипника корпусного типа...она говорит что 1 подшипник шаровой и это скажет тебе любой мало-мальски грамотный юрист, если у тебя вдруг возникнет желание предъявить претензию какому-либо производителю....если б все были таковыми писалось бы вот так - 13 ВВ+1 ВВ
Во -вторых, Китай-шмитай, банзай и харикришна никакого отношения к статье не имеет, и тем более в Фоксовским катушкам.

Написать комментарий:



Популярное сегодня