Комментарии

есть способ убрать запах тины?
Фото не делал. Раньше об этом не задумывался. Сейчас конечно же думаю, что они были бы кстати.

По поводу тины слышал, что в молоко рыбу кладут отмачиваться. Также уксусом или натирают лимоном. Сам с этим не сталкивался. Проблем с тиной не было. Поэтому ГУГЛить необходимо. А что, лещ имеет запах тины? Хотя если хорошего карасика, то может и есть проблема.
Молоко на 20 минут и запаха нет. Или вымачивать в воде выпотрошенную рыбу не менее часа.
Рыба солёная в меру. Кто солит и готовит рыбу, знают, что лишнего она не возьмёт

Еще как возьмет, что никогда не попадалась пересоленая вобла? Пробовал я этот рецепт, повелся, увидив его в какой-то предачи. У меня сазан стал пересоленым в этом панцире. Не знаю как у тебя получилась рыба в меру соленая, по ящику тоже утверждали что рыба лишнего не возьмет. В итоге у меня ничего не получилось, пересолил и выкинул хорошего сазана.
С сазаном в таком виде дело не имел. Но 2 раза леща готовил. Я его даже досаливал немного потом. Может с сазаном была использована обычная, поваренная соль? Такую рыбу в ресторанах бы не подавали если бы был пересол.
Чето мне не охото с кишками рыбу готовить.
Горечи абсолютно никакой нет. Если бы не понравилась мне рыба, то рецепт не выкладывал бы. Будет возможность, приготовьте, оцените. Надо же экспериментировать. Можно попробовать и без внутренностей. Но рецепт для лентяев, которым не охота возить с рыбой после рыбалки. Подозреваю, что в этом случае лещ будет суховатый.

Написать комментарий:



Популярное сегодня