Копченый окунь, судак, берш

Опубликовано в сообществе « Рыбный день »
Берш Окунь Судак
3947
5
0

Комментарии

Я копчу немного по другому и рыбу не избавляю от внутренностей. Крупную, да режу, что бы прокоптилась.
и рыбу не избавляю от внутренностей

А если желчный пузырь лопнул и протек? Тогда рыба будет горчить! Да кишки они и в африке кишки... зачем из оставлять?
Красотень, под пивко то ...мммм !
Я так же делаю, только не солю, а после копчения кидаю еще горячую рыбу в кипяток круто просоленный со специями на 1-2 минуты.
Фантом, что варишь что ли рыбу? или все же в горячую воду окунаешь? Про горячую воду знаю, но на природе это не удобно и лень, да и сильной разницы во вкусе я не заметил, хотя ... рыба немного сочней получается, это безусловно.

Написать комментарий:



Популярное сегодня