Комментарии

Ножи, разделочную доску и другие предметы, которые применялись при её разделки, ошпарить крутым кипятком. Рыбу выкинуть, руки хорошо помыть!

Не совсем понятны такие меры предосторожности, если глист не живет в человеке? Но для профилактики наверно можно, мало ли, может он еще чем болел))) Мне приходилось есть такую рыбу... ни чего... живой!
Мало ли чем еще рыба болела... руки не отсохнут обработать.
Если честно, то практически здоровой рыбы нет, что то в ней есть, но не все болезни рыбы могут передаться человеку. Солитер одно из таких заболеваний рыбы. Если его выпотрошить как следует и и как следует провести термическую обработку. Еще слышал, но не разу не пробовал, потому что не верю. Если в солитера ткнуть зажженной спичкой, то он пищит...хохма наверное.
Если честно, то практически здоровой рыбы нет, что то в ней есть, но не все болезни рыбы могут передаться человеку.
Верное высказывание, но бережёного Бог бережет, тут без вариантов, я бы не хотел глистатым ходить, поэтому внимательно отношусь к таким статьям и рекомендации выполняю.
У нас все ханты и 70 % тех кто с ними общаются опистархозом болеют, потому что рыбу сырую часто жрут. Сколько людей от цирроза печени помёрло. Так что советую не пренебрегать обработкой рыбы, причем любой, даже в которой быть ничего не может по вашему мнению.

Написать комментарий:



Популярное сегодня