Ловля на Фидер

Новинки от Matrix. Новинки поподробнее! Насадочный зонт MATRIX PRO BAIT BROLLY

87
0
0

Казалось бы, что можно изобрести нового в категории аксессуаров для фидерной ловли и рыболовного обвеса в частности? Типовые решения изобретены достаточно давно – бери и пользуйся, улучшая лишь эргономические огрехи. Однако это все не про Matrix – этот производитель лезет из кожи вон, чтобы придумать что-нибудь свое, не такое, как у всех. За что, собственно говоря, и снискал признание со стороны требовательных рыболовов. Стойки, подставки, фидер-армы – практически все, что представлено в продаже в настоящее время, у Matrix свое, не такое как у всех.


Теперь производитель добрался и до насадочных зонтов. Не просто добрался – изобрел заново!


6319e293a6a1d7d7c1a6e264.jpg



MATRIX PRO BAIT BROLLY. Что есть сие чудо?

MATRIX PRO BAIT BROLLY – почти двухкилограммовый «монстр» с габаритами 75х75 сантиметров. Зонт, который позволяет взглянуть на подобные аксессуары по-новому. Давайте вспомним типовые решения данного класса – типичная конструкция, меняющийся угол установки благодаря переставной спице (как правило, в одном положении, под 45 градусов), в лучшем случае – комплектная стойка для фиксации на ноге платформы либо кресла.


6319e294a6a1d7d7c1a6e265.jpg



А теперь – посмотрим на MATRIX PRO BAIT BROLLY. На первый взгляд, общего между ними ничего нет, а напоминает данный гаджет скорее стойку для микрофона, нежели зонт. На сайте производитель ограничился лишь скудным описанием характеристик, «Английская Снасть» же возьмет на себя смелость расписать о девайсе поподробнее.


Простая и удобная конструкция в сложенном виде

Несмотря на заявленный вес в 1.9 килограмма, в транспортном положении зонт практически не занимает места и вмещается в любую сумку либо кофр. Единственное отличие в данной ситуации – при перевозке зонт состоит не из одной, а из двух частей – отдельно полотно, отдельно каркас;


Уникальная конструкция каркаса, имеющая внешнее исполнение


Первое, на что обращаешь внимание и что кардинально отличается от большинства зонтов! Здесь каркас – внешний, мощный и массивный. Он фиксирует зонт с противоположной , внешней стороны, что максимизирует устойчивость и жесткость всей конструкции, а также обеспечивает множество вариантов использования – от полностью вертикального до практически горизонтального;


Регулировка угла установки при помощи классического барашка

6319e295a6a1d7d7c1a6e266.jpg


В классических зонтах угол, как правило, не меняется и является фиксированной величиной, порядка 45 градусов. У MATRIX PRO BAIT BROLLY все иначе – полноценный барашек , как на фидерармах и ином обвесе, позволяет выставить практически любой угол установки. Удобно!


Телескопическая конструкция штанги-крепления

6319e295a6a1d7d7c1a6e267.jpg


А еще каркас имеет телескопическую регулировку, что еще больше расширяет возможности рыболова. Вынести зонт теперь можно подальше от стола и, выдвинув штангу, установить так, как того требует ситуация;


Арм для фиксации зонта в комплекте

6319e296a6a1d7d7c1a6e268.jpg


В комплекте с зонтом идет достаточно длинная подставка, позволяющая зафиксировать зонт на ножке кресла либо платформы. Посадочный диаметр – 36 миллиметров, в комплекте традиционно идут втулочки. (От «Английской Снасти» - сей гаджет, к слову, может прекрасно использоваться в роли фидер-арма. Проверено!)


Быстросъем конструкции 3D-R для крепления зонта к каркасу

6319e297a6a1d7d7c1a6e269.jpg


А еще зонт можно быстро снять либо зафиксировать на каркасе. В верхней части купола установлен специальный крепеж семейства 3D-R, типичный для обвеса Матрикс. Защелка надежная и устойчивая к нагрузкам!


MATRIX PRO BAIT BROLLY, без сомнения, получился заслуживающим внимания. Как он покажет себя в деле – покажет практика!


87
0
0

Комментарии  0

Пока нет комментариев