Ловля на Фидер

Рыбацкие новости от «Английской Снасти». 17-23 января

269
0
0

Январь медленно, но верно движется в сторону своего логического завершения. Казалось бы, только отпраздновали Новый Год, как уже первый месяц зимы подходит к концу, а на горизонте – все отчетливее маячит весна. Оживляются рыболовы, оживляются и европейские бренды – полезных постов, информации и просто рыбацкого контента в сети становится все больше. Давайте же посмотрим, что интересного происходило в Facebook на минувшей неделе!


Preston Innovations

Теплая европейская зима и ранняя весна – те самые периоды, когда и сам рыболов, и содержимое его насадочного столика требует особого внимания. От продолжительного дождя и ветра лучшей защитой является компактный насадочный зонт – в данной ситуации Offbox Grey Bait Brolly. Простая конструкция, изменяемый угол установки и качественный тент, способный выдержать даже сильный дождь – вот его основные достоинства! А если мы говорим о столах семейства Side Tray от Preston – еще и простоту крепления благодаря наличию дополнительных замков специально под крепление зонта.

61ee6ba6622a5c68e6a1fa57.jpg


Держи ноги в тепле – советует Preston и показывает во втором посте свои новые EVA- сапоги семейства Dri Fish. Практичное, легкое и удивительно теплое решение для рыбалки и повседневной жизни, выполненное в расцветках Preston – вот что такое новая обувь от Престон! Здесь мы можем найти небольшой видеоролик с Des Shipp в главной роли.

61ee6ba6622a5c68e6a1fa58.jpg


Ну, и куда же без полезных советов? На сей раз в кадре Michael Buchwalder, рассказывающий о тонкостях применения крупного и мелкого мотыля, так называемого джокера, в условиях сложной зимней рыбалки. крайне полезный контент для тех, кто привык думать и вникать в нюансы рыбалки!


61ee6ba7622a5c68e6a1fa59.jpg



Drennan

Здесь – традиционно более разнообразный контент и рыбы, много рыб! Первый пост – об очередном успехе от Dan Woolcott и его огромных плотвищах , вес которых составил 4 lb 2 oz и 3 lb 14 oz – в «наших» единицах измерения это примерно 2 и 1.5 килограмма. Спорим, такую рыбу многие из вас и в глаза не видели? Подробности поимки и обстоятельства той рыбалки – традиционно в посте!

61ee6ba7622a5c68e6a1fa5a.jpg


Второй пост – спиннинговый. Его герой – Paul Scowell и его парочка окуней весом более двух килограмм. Легкая снасть, приманка под названием pin tail lure и правильное место ловли – и хороший улов как следствие!


61ee6ba8622a5c68e6a1fa5b.jpg



И третий пост наверняка заинтересует поплавочников. Здесь Steve Allen и его поплавочная снасть, настроенная на максимальную деликатность. Один только крючок 24 номера чего стоит! Поплавочная снасть, 4метра глубины – и гости пожаловали вот такие вот красивые прогонистые ельцы. Вес рыбы «Английская Снасть» сознательно указывать не будет, попробуйте угадать!

61ee6ba8622a5c68e6a1fa5c.jpg



Matrix

Здесь – всего понемногу. Первый пост рассказывает о классических матерчатых головах подсачека. Такие аксессуары крайне популярны у англичан по причине запрета на лесочные головы. Здесь же мы видим fish-friendly-материал, прочный обод и верхнюю часть, позволяющую избежать зацепов крючка. Самое то для ловли карпа и другой крупной рыбы!

61ee6ba9622a5c68e6a1fa5d.jpg


Второй пост – в некоторой степени эмоциональный. Осень и зима – очень часто время ходовых рыбалок, с минимальным количеством снаряжения и экипировки. И здесь Matrix показывает в полной мере тот самый комплект, который можно использовать для подобного сценария ловли - удочка, сумка с аксессуарами, подсачек и стойка для установки. Чистый сталкинг-фидер во всей красе!

61ee6baa622a5c68e6a1fa5e.jpg


А в третьем посте нас ждет видеоролик. В котором John Artur делится своими наработками по поводу рыбалки в холодное время года. Рыболов считает, что лучшая насадка для такой рыбалки – консервированная кукуруза, и именно о ее применении и пойдет речь в данном видеоролике.

61ee6bab622a5c68e6a1fa5f.jpg


269
0
0

Комментарии  0

Пока нет комментариев