Опубликовано в сообществе « Ловля на Фидер »

Рыболовные новости от «Английской Снасти». 3 – 9 января

101
0
0

Новый Год – позади, позади и Рождество. Жизнь потихоньку возвращается в привычное послепраздничное русло, а рыболовы – начинают готовиться и к выездам на лед (выходные не за горами!), и к приходу весны. Шутка ли – до марта осталось всего ничего! А параллельно с этим – изучают новости от именитых рыболовных брендов, благо посмотреть и почитать есть что! Подборку интересных новостей в этот понедельник традиционно подготовила «Английская Снасть».


Preston Innovations

В первом посте Des Ship рассказывает про интересную новинку будущего сезона – новые поплавки семейства Natural. Крайне интересная штука для тех, кто предпочитает маховую и штекерную ловлю! Производитель реализовал целый ряд «плюшек», делающих эксплуатацию максимально комфортной – тут и прочное тело, не «пьющее» воду, и длинный антизахлестный киль, и визуальная антеннка, и множество других особенностей. Идеальны как для коммерческой рыбалки, так и для «дикарей». Больше инфы – по ссылке в посте.

61dc05728f0a22ff4d5e8ede.jpg


Второй пост также заинтересует поплавочников. Как минимум, тех, кто давно положил глаз на штекер и собирается освоить данный вид ловли. Речь про Superium X10 – новый штекер от Preston, имеющий длину 13 метров. Сбалансированная и изящная снасть, отличающаяся классными рабочими характеристиками. А благодаря наличию дополнительных китов еще и универсальная – собрать удилище можно в длине до 13 метров!

61dc05738f0a22ff4d5e8edf.jpg


Ну, и пост номер три. На сей раз – для фидеристов! Производитель рассказывает о новой линейке Ascension (обзор на нее «Английская Снасть» делала на прошлой неделе), разработанной под руководством Lee Kerry и Arnout Van De Stadt. Шесть удилищ, позиционируемых в качестве классных инструментов для ловли, в первую очередь, на «диких» водоемах, наверняка понравятся ценителям истинного английского строя.

61dc05738f0a22ff4d5e8ee0.jpg



Drennan

Здесь – традиционно рыбы. Много рыб! В первом посте – движущиеся! Здесь мы видим анонс нового ролика на официальном канале Drennan, посвященного ловле крупной плотвы на донные снасти. Это у нас плотва – это чаще всего «пылящая» прикормка и легенькая маховочка. У англичан же по другому – донные снасти, «пищалки» и вот это вот все! Впрочем, смотрите все сами. Премьера – 11 января!

61dc05738f0a22ff4d5e8ee1.jpg


Второй пост посвящен голавлю. Крупному голавлю весом более 3.5 килограмм, пойманному в условиях сильного дождя и ветра. Что делает его еще более ценным трофеем! Поймал трофей Adam Bassimeh, и в данной ситуации рыба стала целенаправленной – именно за голавлем выезжал рыболов, и достичь цели ему удалось в полной мере!

61dc05748f0a22ff4d5e8ee2.jpg


Ну, и третий пост на сей раз хищный. Только посмотрите на этого красавца! Окунь весом более двух килограмм! Он был не один – вереница похожих красавцев была поймана в тот день, однако этот экземпляр был самым крупным! Пойманы все экземпляры на крупный глубоководный крэнкбейт – типично щучью приманку. Которую, как оказалось, очень сильно любят и окуни!

61dc05748f0a22ff4d5e8ee3.jpg



Matrix

А здесь у нас множество постов о снастях и аксессуарах – интересных и продуктивных, как и всегда! Первый пост – о монтажном столике семейства Standard Side Tray – легком и вместительном столике c одной точкой опоры. Зная, насколько надежны у Матрикс замки, в качестве и надежности конструкции сомневаться не приходится!

61dc05748f0a22ff4d5e8ee4.jpg


Второй пост советует рыболовам не забывать о тактике Maggot Feeder – прекрасном варианте ловли карпа (да и любой остальной белой рыбы) в условиях холодной воды. Для этой цели применяются специальные кормушки с многочисленными отверстиями, через которые опарыши покидают контейнер и становятся доступными для рыбы. А вы уже пробовали так ловить?

61dc05758f0a22ff4d5e8ee5.jpg


Ну, и третий пост – очень интересный и показательный для тех, кому не хватало прочности у стандартных столов с одной точкой опоры. В нем видеоролик, в котором запечатлен интересный стол от Matrix со встроенным креплением, а также несколько коробок с прикормкой. Нагружая поочередно , рыболов в кадре пытается сломать крепление либо перевернуть платформу. Получилось ли у него это и какой вес выдержал стол – смотрите в ролике!

61dc05758f0a22ff4d5e8ee6.jpg



101
0
0

Комментарии  0

Пока нет комментариев