Магазин "Английская Снасть"

А что там у Matrix? Смотрим на майские новинки производителя

346
0
0

Нынешнюю весну совсем обычной назвать нельзя. Как минимум, в плане новинок рыболовной индустрии. Мы все привыкли, что анонс наиболее значимых товаров проходит в конце года и уже к Рождеству новинки поступают в продажу, однако этот год – исключение. Неожиданно для всех май ознаменовался выходом большого количества новинок – пусть и не всегда интересных для каждого из нас, однако полезных и достаточно крутых! Снасти от Drennan мы уже рассмотрели, на очереди – Matrix!


Рыбацкие рогатки семейства MATRIX SLIK CATAPULTS


Рогатки для рыбалки – штука весьма интересная и крайне полезная и для поплавочников, и для фидеристов. С их помощью можно обильно закармливать точку ловли даже на достаточном удалении от берега, тратя на это минимум времени.

628c8fdc1e8992ff9755a014.jpg


А еще такая оснастка обеспечит возможность постреливать в точку

фракционный корм – такой, который с руки вряд ли добросишь. Например, зерна кукурузы, опарыша, кастера.

628c8fdc1e8992ff9755a015.jpg


Рогатка выпускается в двух типоразмерах и оборудуется четырьмя вариантами жесткости резины . Все для того, чтобы подобрать оптимальный вариант под конкретную ситуацию:

628c8fdd1e8992ff9755a016.jpg


• Модель класса медиум – отличное решение для ловли накоротке, на поплавочные и легкие фидерные снасти;

• Рогатки типа large – достойный вариант для работы с прикормкой при ловле на фидерные и карповые оснастки;


Резинку при этом, к слову, вполне себе можно купить отдельно, благодаря чему рыболов избавляется от проблем при обрыве существующей, а также от необходимости покупать дополнительную рогатку при изменившихся условиях ловли.


Ручки подсачека MATRIX ETHOS XR POWER LANDING NET HANDLE

Казалось бы, ручек подсачека в продаже – огромное количество, и выбрать можно подходящий вариант практически под любую ситуацию. Ан нет – как только тема касается выбора конкретной модели, выясняется, что по совокупности характеристик подходят немногие модели. Вот и Matrix решили расширить свою линейку ручек для силовой и трофейной рыбалки двумя новыми моделями, обозвав их ETHOS XR POWER LANDING NET HANDLE. Миниатюрными и деликатными эти ручки назвать нельзя, а основное их предназначение – трофейная рыбалка и ловля карпа в частности.

628c8fdd1e8992ff9755a017.jpg


Обе модели выполнены из карбона и имеют повышенную жесткость, прочность и устойчивость к механическим воздействиям, а торцевые их части оборудованы специальным покрытием, предотвращающим выскальзывание при работе мокрыми руками. Младшая модель имеет длину в 3.5 метра и двухчастную конструкцию, старшая – 4.5 метра , а конструкция, соответсвтенно, трехчастная. Обе ручки оборудованы стандартной «рыбацкой» резьбой, что дает возможность использовать их вкупе с любыми головами подсачека.

628c8fde1e8992ff9755a018.jpg



Вейдерсы от Matrix

Если вы думаете, что британцы из Матрикс всерьез увлеклись спиннингом либо нахлыстом (способы, для которых чаще всего и характерно использование вейдерсов), то вы глубоко ошибаетесь. Этот универсальный элемент экипировки будет полезен и поплавочниками, и фидеристам – преодолеть низинку вброд, выставить платформу, порыбачить взабродку в конце концов. Вот почему в каталоге появилось сразу две новых модели - MATRIX CHEST WADERS и MATRIX WAIST WADERS.

628c8fde1e8992ff9755a019.jpg


Конструктив их практически идентичен – это отличная, удобная и крайне стойкая к механическим воздействиям экипировка, позволяющая комфортно передвигаться даже по холодной воде. Отличие между двумя этими моделями кроется в названии: первая, как мы видим, представляет собой классическую «эльку» высотой до уровня груди, со шлейками для фиксации на плечах. Вторая, соответственно, это обычные брюки, позволяющие входить в воду до уровня пояса.

628c8fdf1e8992ff9755a01a.jpg


На взгляд экспертов «Английской Снасти», именно она будет наиболее популярной среди поплавочников и фидеристов в качестве вспомогательного аксессуара, когда сапог уже недостаточно, а «элька» - чересчур громоздкая и неудобная.


346
0
0

Комментарии  0

Пока нет комментариев